А как созданное сохранить?
Файл-сохранить как-в выпавшем окне (тип файлов) выбери-JPEG
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.
А как созданное сохранить?
Файл-сохранить как-в выпавшем окне (тип файлов) выбери-JPEG
У меня фотошоп на англ языке.Но всё равно спасибо,я разобралась.А что надо делать если окно слоёв закрылось,и не открываеться?
Отредактировано Элис (2009-10-15 00:06:25)
Спасибо.
добрый день я навичёк в фотошопе. Прошу помочь. Дело в том, что я вставила фото в рамку и хочу её распечатать в формате 10х15, как мне это сделать чтобы потом небыло проблем с распечаткой. Заранее благодарна!
Отредактировано Elesay (2009-12-03 15:32:20)
Здраствуйте! Почему у меня не получается вставить лицо в шаблон с головным убором, края лица неровные потомучто я стираю лишние участки и всё равно немного захвачиваю нужные,как првильно сделать. и ещё нужно помещать костюм на передний или задний план?
А где у нас урок по работе с заплаткой ,ведь вроде был.?
хочу её распечатать в формате 10х15, как мне это сделать
Почитай этот совет ТУТ
и ещё нужно помещать костюм на передний или задний план?
Чёт я не понял вопроса?
А где у нас урок по работе с заплаткой ,ведь вроде был.?
Вроде бы был , ща поищу)))
Вот нашёл ТУТ и про заплатку, и про лечащую кисть
Elesay, у нас есть на сайте уроки, как вставить фото в рамку или в шаблон, посмотрите тут.
virusxxxl спибо я про этот урок забыл, но я могу найти условия при которых инструмент "заплатка " не хочет работать.
У меня фрагмент передвигается ,а на то место куда хочу установить ,не ставится
орион скажу честно, я этим инструментом никогда не пользовался , ща обкатаю этот инструмент, может что нибудь и
посоветую))))
у меня такого фотошопа нет но у моей подруги получилась вот это:
и мне просто нужна эта программа извините за флуд но мне нужна эта программа без скачки!!! мне нужна эта программа зарание спасибо!!!!
Отредактировано Ангел (2009-12-07 11:11:36)
В какой программе делала твоя подруга эту карточку?
не знаю может в каком-то фотошопе я у неё эту карточку не давно заметила но может на вашем фотошопе точно не на моём без полезном.....
Отредактировано Ангел (2009-12-07 11:24:40)
Да, это сделано в программе Фотошоп. Её нужно или скачать с интернета, или купить диск в магазине и установить на компьютер. Если ты не можешь скачать и не можешь купить, то мы тебе помочь не сможем. Попроси у подруги диск с Фотошопом и установи на свой компьютер, только это могу тебе посоветовать.
ну давай скачаю
Не могу понять почему у меня шрифты не работают. Вроде установлены, но когда выделяю текст и выбыраю разные шрифты, разницы нет.Когда-то где-то читала о этой проблеме, но не могу вспомнить где. Если кто знает, помогите!
Nadya, у меня возле всех стоят 0, только два из них с буквой Т. Ariel и Times New Roman и те с 0.
Отредактировано sitechko (2009-12-12 14:59:17)
помогите!! решила вставит в шаблон фото! А ОНО СОСТИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОЕВ!!! А КОГДА ЖМУ НА ФОТО КОТОРОЕ ВСТАВИЛА В ШАБЛОН ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЛИШНИЙ ФОН И ПОСТАВИТЬ НУЖНЫЙ, ТО УБИРАЕТСЯ ЧАСТЯМИ И КРИВО! КАК ПОСТУПИТЬ? НА УРОКАХ ЧЕЛОВЕК НА БЕЛОМ ФОНЕ И ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ УБРАТЬ КОНЕЧНО ХОРОШО! НО В ЖИЗНИ ЖЕ НЕ ТАК! ТАМ МНОГО ЛИШНЕГО! ПОМОГИТЕ!
Отредактировано olesyashop (2009-12-20 22:04:09)
olesyashop, есть разные способы выделения, не только Волшебной палочкой, я вот очень люблю способ Быстрой маски. Вот вкратце как им пользоваться:
1. Встаёшь на слой на котором надо выделить что-то.
2. Нажимаешь клавишу Q (она вызывает режим Быстрой маски)- этот слой станет серым в окне Слоёв.
3. Берёшь чёрную кисть и закрашиваешь, то что хочешь выделить (красить будет красным цветом), если вылезла за края, переключаешся на белый цвет кисти и закрашиваешь красную маску в ненужных местах.
4. Когда закрасила нужное выделение, опять жмёшь клавишу Q, красный цвет пропадёт, а появится выделение вокруг объекта.
5. Надо инвертировать выделение, жмёшь клавиши Ctrl+Shift+I, и дальше переносим это выделение на отдельный слой, жмём Ctrl+J.
Всё! Нижний слой с ненужным фоном или удаляешь, или закрываешь на нём глаз(делаешь неактивным).
Это очень быстрый способ и более точный, если объект на сложном фоне.
Более подробно о Режиме быстрой маски можно почитать у нас в уроке.
Я выделила объект все сделала урасным цветом как положено, но когда жму Q, квадратик становится красным или черным, но ничего не выделяет! почему у меня ничего не получается:(
может кроме Q, как нибудь можно??
и еще на уроке там прозрачный красный, а у меня насыщенный, что не видно под ним фото??!!
помогите!!!
Во-первых, не надо писать несколько сообщений подряд, это не чат, а форум, надо пользоваться кнопкой Редактировать, под твоим сообщением которая.
Во-вторых, проверь на том ли ты слое стоишь, и клавишу Q надо жать два раза, первый раз, перед тем как красить чёрной кистью.
Я выделила объект все сделала урасным цветом как положено
Что значит я выделила объект? Ты же только собираешся его выделить из фона? Ничего выделять пока не надо, вставай на слой, откуда хочешь выделить объект и жми Q. В общем делай внимательно не пропуская ни один пункт, по инструкции, которую я тебе дала выше.
Если снова ничего не получится, выстави фото из которого ты хочешь выделить, и на примере попробую объяснить.
девчоночки! помогите пожалуйста! какой урок можно применить к этой фотографий? просто есть небольшая мутность, и если можно еще и к этой. очень хочется сделать красивую фотографию для мамы.
6. Изображения, размеры которых превышают 550 пикс. по длинной стороне выставляются на форум только с Превью. Как выставить изображение с Превью написано ТУТ
Натали83, посмотри ТУТ и выбери что ты конкретно желаешь сделать с фото, вот я немного подправил твои фото (добавил резкости и осветлил:
Спасибо. хочу также научится. Фотки супер. пошла пробовать
Вопрос | Вопросы к Админу. | 2013-07-22 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Вопрос по уроку "3D Фотоэффект" (с лилиями) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-02-01 |
Стеклянное яблоко (вопрос по уроку) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-07-05 |
Формируйте хорошо обоснованные мнения | Полезные ссылки | 2024-03-29 |
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.