о, а прозрачную рамку я тоже делала через ...
Дааа, что-то ты намудрила... У Любы вроде всё понятно написано, только вот с этим вопросом, о котором я написала выше, затруднения могут возникнуть...
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.
о, а прозрачную рамку я тоже делала через ...
Дааа, что-то ты намудрила... У Любы вроде всё понятно написано, только вот с этим вопросом, о котором я написала выше, затруднения могут возникнуть...
А можно еще продублировать "задний план", выделить его, нажав ctrl и миниатюру слоя, а дальше Выделение-Модификация-Граница и в появившемся окне указать на сколько пикселей уменьшить. Потом Инверсия, скопировать на отдельный слой и выполнить заливку. Попробуйте ещё так, возможно понравиться. А можно ещё нажимать не Выделение-Модификация-Граница, а Выделение-Модификация-Сжать и тоже указать пиксели.
.У меня,к счастью,на глаз все получается ровно,но хотелось бы то же узнать-как "по-науке".
Дублируем задний план, жмём Ctrl+A, затем идём- Выделение-Модификация-Граница... откроется окошко: Выделение границы там выставляем нужную нам ширину, жмём О"К, затем жмём Ctrl+J Рамка готова, применяйте к ней что хотите)))
Отредактировано virusxxxl (2009-02-07 00:55:30)
virusxxxl,СПАСИБО!будем грамотные теперь.
sitechko, virusxxxl , у вас почти одно и тоже написано, спасибо, надо поробовать!
, у вас почти одно и тоже написано, спасибо, надо поробовать!
Почти в одно и тоже время писали)))))
Ещё можно так:
1. Открываем фото и нажимаем Ctrl+A, чтобы всё выделить.
2. Создаём новый слой, чтобы рамка была отделена от фото и можно было ей изменить цвет или прозрачность.
3. Идём Редактирование – Выполнить обводку (Edit – Stroke), там ставим нужную ширину обводки, например 20 пикселей и позицию относительно границы выставляем параметр "Внутри", и у нас зальётся рамка со всех сторон в 20 пикселей.
Lubov, спасибо, дорогая! Теперь думаю многим будет проще и мне в том числе...
Людиииииииииииии!Помогите плиз!!!
Случайно закрыла окно с слоями и теперь(лузер) не могу его восстановить !!!При перезапуске фотошопа оно всё равно не открывается!!!
Подскажите,пожалуйста,как мне его восстановить!!!
Заранее благодарна!!!
balerina,это просто!Найди на верхней панели Окно,нажми,там найди Слои и поставь возле них "галочку".
просто!Найди на верхней панели Окно,нажми,там найди Слои и поставь возле них "галочку".
Вот спасибо!!!
А я и не додула!!!
balerina,не за что! Всему научишься потихоньку.
Можно ли как-то упростить вот какое действие: мы теперь часто все делаем рамочки на своих работах (слава богу, ты нас научила этому всех), на работе выделяем Прямоугольную область для рамочки, и не всегда получается сделать так, чтобы одинаково со всех сторон было - то с одной стороны больше, то с другой уже.
я нашла еще один способ.
1) делаю новый слой,
2) обводка 1,2... (сколько нужно) пикс., внутрь.
3) Ctrl+T и с нажатыми клавишами Shift+Alt сжимаю рамку. Сжатие происходит ровное, а рамка одинаково удаляется от края.
Я ищу 2 плагина, может кто пользуется и поделится: PhotoZoom Professional 2.3.2 на русском. И плагин PhotoTune. ни как не найду в сети - то ссылки не рабочие, то без кодов Помогите, люди добрые
Я ищу 2 плагина
Посмотри ТУТ, но нужна регистрация
Василиса написал(а):
Я ищу 2 плагинаПосмотри ТУТ, но нужна регистрация
Спасибо, но тут я уже пробовала - ссылки не рабочие. PhotoZoom Professional уже нашла, осталось PhotoTune добыть
ссылки не рабочие
Как не рабочие??? Я сам пробовал всё работало, по всем трём ссылкам закачка начиналась
В панели инструментов в фотошопе в самом низу есть кнопка перехода в программу Image Ready .
Она и та, что рядом с ней слева не работают. Они серого цвета, и чтоб перейти в данную программу, приходится сохранять изображение. А потом открывать с помощью программы i.r
А вот с переходом с i.r в фотошоп проблем нет, эти кнопки работают.
Может, кто подскажет, как включить эти кнопки перехода ?
младенец фотошопа, а я спрашивала у тебя какая у тебя версия Фотошопа? Если CS2, то у тебя просто нет файла установки IR, а если CS3, то там нет IR, она встроена в сам Фотошоп и анимацию надо просто сохранить нажав на строку "Сохранить для Web и устройств".
Так что включить эти кнопки никак нельзя, переустанови Фотошоп.
Подскажите, пожалуйста. Если мне память не изменяет, у инструмента кисть был такой режим когда она автоматически объединяла две последовательно поставленные точки линией. Что-то не могу его настроить.
Дина, ставишь точку, удерживая Shift ставишь вторую и они соединяться прямой линией.
Приветствую! Я вчера скачал Фотошоп. Решил всерьёз заняться обучению. Так вот... Хотел бы спросить, с чего мне начинать? Фотошоп увидел впервые, знаний ноль. Жду совета.
Dic, скачай самоучитель и вперед... к звездам, а здесь уже конкретные вопросы задавай, когда появятся, всегда помогут
На "одноклассниках" есть такая работа. Скажите пожалуйста, в каком уроке или вообще где можно посмотреть, как автор поменял рисунок тарелки?
ДжекВоробей,а нельзя у автора спросить?Я попробовала вырезать тарелку и применить к ней разные настройки,но чтоб так радикально ее изменить у меня не получилось. Может кто-то из форумчан сможет ответить.
Елена
Боюсь, если мне автор и ответит, я ничего не пойму.
Так понятно как у вас, нигде не объясняют.
ДжекВоробей,если автор тебе ответит,то ты скопируй описание сюда,а мы уж ,я думаю, все вместе разберемся.
Елена
Ок
Может кто-то из форумчан сможет ответить.
Нужны исходники, тогда можно попробовать, слишком маленький размер, при увеличении качество будет не ахти
Примерно догадываюсь как это сделано, нужно пробовать)))
Вопрос | Вопросы к Админу. | 2013-07-22 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Вопрос по уроку "3D Фотоэффект" (с лилиями) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-02-01 |
Стеклянное яблоко (вопрос по уроку) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-07-05 |
Формируйте хорошо обоснованные мнения | Полезные ссылки | 2024-03-29 |
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.