Сохраняю в формате JPEG. Что делать? Зарание спасибо.
По моему прозрачность сохраняет формате PNG хотя у меня тоже на белом иногда выскакивает...(((
Отредактировано Skarlet (2011-01-19 12:25:15)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.
Сохраняю в формате JPEG. Что делать? Зарание спасибо.
По моему прозрачность сохраняет формате PNG хотя у меня тоже на белом иногда выскакивает...(((
Отредактировано Skarlet (2011-01-19 12:25:15)
Элис, нужно сохранять в формаите PNG.
Ну... Что ж попробую...
Работает, спасибо!
А почему Cs4 тормозить стал?! Раньше такого не было! Переустоновка тоже не помогла!
А почему Cs4 тормозить стал?!
Чем больше шрифтов, плагинов, стилей и.т.д. мы впёхаваем в ФШ, тем он задумчевее становится))))
Чем больше шрифтов, плагинов, стилей и.т.д. мы впёхаваем в ФШ, тем он задумчевее становится))))
Ааа... Понятненько, буду удалять...
А как отличить скаченые от стандартных? ( много шрифтлф закачала)
Точно сказать не могу, но помоему стандартные удалить не возможно, как-то тоже удалял и системные не удалялись
Если Фотошоп переустановлен, то остались только стандартные настройки. Может быть из-за русификации тормозит.
Подскажите, а как избавится от закачанных кистей, чтобы остались только стандартные?! Спасибо.
Подскажите, а как избавится от закачанных кистей, чтобы остались только стандартные?!
Это очень просто, просто примени функцию Reset Brushes (Сбросить кисти), тогда все загруженные ранее кисти удалятся, а стандартные останутся.
Если жалко удалять ранее закачанные кисти, сохрани их на компьютере при помощи функции Save Brushes (Сохранить кисти). Перебросить кисти из одной папки в другую можно при помощи функции Replace Brushes (Переместить кисти).
virusxxxl
Вот какой красивый эффект нашла:
Как его сделать, не подскажите? Может знаете название экшена, если это он?
Отредактировано Элис (2011-08-14 18:49:00)
Ну, про эшн не знаю, может и есть такой))) Ну а сложного тут нет ничего, цветокоррекция, контрастность, блюр, градиент, и.т.д. и.т.п да много способов существует что бы добиться такого мягкого эффекта))) В данный момент у меня нет фотошопа под рукой что бы подробно и наглядно всё показать Может кто из форумчан поможет тебе, например Lotta, она в этом стиле работает
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я у вас тут научилась загружать и передвигать две фотки,вот обе не получается сразу открыть....Читала у вас что нужно чтоб 2 слоя было с одной и с другой фотой.Как это сделать,а то меня только один из слоёв окрывается.Передвигаю фоту,а под ней квадратики....У меня версия фотошоп CS5.....
МАСЬКА, если под слоем появляются квадратики, значит под этим слоем нет второго фото.
А как мне его создать,вторая фота загружается в программе,но в слой идёт отдельный.Как мне их совместиь в слоях?Чтоб я смогла работать с двумя фотками?
Надо открыть в Фотошопе одно фото, потом открыть второе и инструментом Перемещение, перетащить одно фото на другое, просто кликнуть по одному фото и не отпуская кнопки мышки перетащить на другое фото и там уже мышку отпустить, тогда они окажутся на одном документе и этот документ будет иметь 2 слоя ( на одном слое - первое фото, на втором слое - второе фото). Вот тут в посте 30 ещё можно с картинками это посмотреть: Как открыть одновременно два изображения в Фотошоп.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮБОЧКА,ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Пожалуйста, всегда рада помочь!
Привет Любаш,а вы можете подсказать,почему уже готовое фото не сохраняется у меня....Когда нажимаю сохранить как......там пишут(выключение максимальной совместимости может мешать использованию файлов PSD или PSB в других приложениях или в других версиях фотошоп.)Что же мне делать???
Поясни пожалуйста подробнее, какое фото не сохраняется. Которое ты уже обработало и оно из нескольких слоёв состоит или просто фото? И как ты сохраняешь? Идёшь Файл - Сохранить как... или Файл - Сохранить для Web и устроуств?
И нужно нажать окей или отмена....Я пока незнаю,поэтому нажимаю ОТМЕНА....
Да уже готовое фото,обработанное.Нажимаю сохранить как.....
Может слои нужно совместить?
Неее,не получается никак.....
МАСЬКА, несколько сообщений подряд плодить не надо, есть кнопка Редактировать, нажимай на неё и подписывай, что не дописала.
Когда нажимаешь Сохранить как... он тебе предлагает сохранить в формате PSD, этот формат сохраняет вместе со слоями, так что если потом захочешь подредактировать какой-то слой, то можно открыть файл PSD и переделать. А чтобы сохранить в формате JPEG, то нажимай на треугольничек в строке Тип файлов и выбери этот формат, потом нажми ОК
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБОВЬ!!!У меня всё получилось!!!
Отредактировано МАСЬКА (2012-03-27 23:42:03)
Пожалуйста, обращайся, всегда поможем!
Здравствуйте Люба,подскажите пожалуйста,почему у меня перестала работать восстанавливающая кисть.....Стирать-стирает,но не восстанавливает....Что могло случиться???
МАСЬКА, почитайте ЭТУ статью, думаю вы найдете ответ на свой вопрос))
virusxxxl спасибо,сейчас гляну.....
Вопрос | Вопросы к Админу. | 2013-07-22 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Вопрос по уроку "3D Фотоэффект" (с лилиями) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-02-01 |
Стеклянное яблоко (вопрос по уроку) | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-07-05 |
Формируйте хорошо обоснованные мнения | Полезные ссылки | 2024-03-29 |
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Вопросы.