vento, какие краски! Это у вас в Германии? Покажи нам ещё красивые фотки!
Природа
Сообщений 151 страница 180 из 278
Поделиться1542009-02-28 01:24:35
vento, красота! Это ты сам всё фотал?
Поделиться1572009-05-26 22:12:27
Lubov,красота!!!Водоемы люблю... Красивое озеро!Приятно жить рядом с такой красотой.И ведь оно меняется в каждое время года.А оно зимой у вас замерзает?Так чтоб можно было покататься на коньках или просто погулять по нему?
Поделиться1582009-05-26 22:30:03
Зимой замерзает, рыбаки сидят рыбачат, иногда молодёж катается на таких досках с парусами и досках с парашутами, не знаю как они называются. Можно и погулять, на острова сходить.
Поделиться1592009-05-26 22:38:03
Lubov,ооо...как здорово!!!А у нас тут ничего не замерзает. Чтоб на лыжах и санках покататься нужно ехать в горы.А на коньках-ледовый каток.Но это...что-то!Он закрытый,совсем скучно,людей много,причем разной степени умеющими справляться с коньками.Его даже закрывали из-за множества травмированных,но все же продолжает работать.Понятно по какой причине.
Поделиться1602009-05-27 02:03:40
ооо...как здорово!!!А у нас тут ничего не замерзает.
Как бы я хотела чтобы ничего не замерзало
В прошедшие выходные ездили на дачу, пофотографировала.
Это наши северные сопки. Снег растает в июне, если будет тепло. А сейчас еще кое где вдоль дороги вот такие сугробы встречаются.
Город снимала уже вечером, у нас полярный день. Кстати на озере еще лед не сошел.
Поделиться1612009-05-27 02:16:30
Зимой замерзает, рыбаки сидят рыбачат, иногда молодёж катается на таких досках с парусами и досках с парашутами, не знаю как они называются. Можно и погулять, на острова сходить.
Lubov, доски с парашутами называются кайт-серфинг, мой брат этим увлекается. В наших краях (точнее под Анапой) самое лучшее в стране место для этого вида спорта, людей съезжается очень много.
Поделиться1622009-05-27 02:22:17
TatyanA,красота какая!!! У нас тоже так снег на горах лежит,а внизу тепло и никакого намека на снег.
Как бы я хотела чтобы ничего не замерзало
Да.. .всегда чего-то чуточку не хватает:вам тепла,нам снега...Но жары, какая бывает порой здесь, и врагу не пожелаешь.
А вообще,так здорово,что все мы здесь собрались:из разных городов и стран,можем поделится своими впечатлениями,выставить фото!Мне вот просто не представляется,что где-то еще лежит снег...А нам так хотелось его зимой!Особенно ждут его ,как чуда,на Новый год,но это очень редкое явление.
Поделиться1642009-06-28 04:15:01
Lubov,как здорово,что в городе есть такие "островки леса"! Так приятно отдохнуть среди такой красоты, "вдали от шума городского",хотя бы просто прогуляться по этой тропинке.А у нас трава желтая,сухо,уж больше месяца без дождя. :(Теперь в лес до осени не захочешь,пока травка свежая молоденькая не начнет пробиваться.
Поделиться1672009-07-09 19:10:58
Лилепа, очень красивые у вас места!
Поделиться1702009-07-13 19:38:32
Здорово получилось снять облака в воде, очень понравилась фотография!
Поделиться1742009-09-05 22:01:54
Всем привет. Решилась таки поделиться с Вами своими впечатлениями от поездки. Ездила в Египет, в Хургаду. Отель Citadel Azur.
Мои восторги по поводу моря (впервые мною увиденного) не буду описывать... Скажу только что все виденные мною картинки с лазурью морской воды всегда казались мне преувеличением (а то и простой цветокоррекцией). Я ошибалась - море действительно имеет необыкновенный лазурный оттенок (несмотря на то, что море то Красное )
Дальше нас поселили в номер, двери которого выходят на причал. Представьте шок сухопутного жителя, который открыват дверь и оказывается практически на берегу моря.
А это вид из окна. Как Вам?
Единственное неудобство было весьма существенным - мой маленький сын Егорка, сильно стремился к воде. С криком "кап-кап" он чуть ли не нырнул у меня в море... С причала... Стремно... Пошла на ресепшн с просьбой поменять номер. Мне пошли навстречу и обеспечили еще один шок, а потом восторг...
Начну с того, что номер имел терраску.
А вид с этой терраски просто потрясающий. В двух шагах бассейн, а в сотне метров детский пляж и МОРЕ...
Ну а дальше писать бессмысленно. Я наслаждалась морем, солнцем и теплым бризом, который не давал моему воспаленному воображению закипеть
Вот несколько фоток, которые могут передать лишь малую часть той красоты, которую я наблюдала...
Мы жили там по московскому времени, поэтому шли на завтрак к 7-00 по местному времени и еще таких же желающих было мало. Из-за этого такие "пустынные" пейзажи . Но такие прогулки мне очень нравились.
Очень жалко что путешествуя с ребенком не имела возможности поплавать с маской и полюбоваться подводными красотами этого (без преувеличения) красивейшего моря и чистейшей прозрачной водой и огромным обитаемым миром...
Но все еще впереди и я очень надеюсь на продолжение моего путешествия в северной Африке...
PS: фотографии выложенные здесь Вы можете использовать в своем творчестве
Поделиться1752009-09-05 23:06:34
мама Егорушки, замечательный отчёт о путешествии, целый очерк! Здорово! Жарко там было? Очень понравились фото, страшно к морю захотелось, поеду таки на следующий год.
Поделиться1762009-09-06 00:47:49
мама Егорушки, отличные фотографии
Поделиться1772009-09-06 03:00:26
Lubov, virusxxxl спасибо
Жарко там было?
там все время - днем 35, ночью 25. Море 29
Но дует постоянно легкий теплый бриз, так что жары не заметно. А еще там воздух намного суше чем у нас, поэтому от жары вообще не страдаешь, даже не замечаешь её.
Плюс там в каждом помещении кондиционеры поставлены, есть где передохнуть от зноя)))
Поделиться1782009-09-06 13:13:08
мама Егорушки, по хорошему тебе завидую . Я на море была только в Сочи, а остальной мир смотрю только по фотографиям.
Поделиться1792009-09-06 22:54:14
мама Егорушки
красиво,Африка Египет,здорово.Вообще путешешествие это великолепно .Мы в в позапрошлом году были в Турции
в Сиде на Средиземном море .А в прошлом на Азовском.Проехали на машине 4500 км.и тоже хочу показать несколько фотографий из Турции.
под крылом началась Турция
озеро около Отеля
по этой реке мы сплавлялись называется "Горячий чай" так мстный гид сказал
средиземное море,турки назывюего "белым морем"
памятник помидору
вода действительно синяя
один из множества отелей
в конце месяца поедем опять на Средиземное море но в другую страну.
Отредактировано орион (2009-09-06 22:56:05)
Поделиться1802009-09-06 23:16:40
орион, тоже замечательные фото, ждём от тебя фоток о другой стране!