Как исправить Баланс белого средствами фотошопа (Один из многих способов)
Открываем изображение в фотошопе с котором будем работать, которое я нашел в интернете ТУТ
Жмем на значок и выбираем Изогелия
Уводим ползунок в право, в самое крайнее положение и потихоньку начинаем двигать его обратно, влево, до тех пор, пока не появятся первые белые пятна
Далее идем на панель инструментов и выбираем инструмент "Цветовой эталон"
Щелкаем эталонной пипеткой по центру белого пятна и получаем точку №1-она у нас будет отвечать за белый цвет
Дважды щелкаем на панели слоев по миниатюре слоя "Изогелия" и уводим ползунок до конца влево, и потихоньку начинаем его двигать в право, пока не появятся первые черные пятна и ставим пипеткой вторую эталонную точку в центре черного пятна
Ну, а теперь самое интересное, выключаем видимость слоя "Изогелия", жмем на значок и выбираем "Кривые"
В кривых активируем белую пипетку и делаем клик на изображении в центре эталонной точки №1 Мы сразу увидим как наше изображение изменилось
Теперь активируем в "Кривых" черную пипетку и делаем клик в центре эталонной точки №2
Вот и все, посмотрите как изменилось изображение, ушла желтизна с фото, картинка стала более реалистично смотреться, появился румянец)) :
Этот способ знаю давно, уж и не помню откуда я его подсмотрел, так что желаю всем творческих успехов, пользуйтесь на здоровье