Голосование закрыто!
И вот результаты. В списке приведён номер работы, её автор и количество очков, которые набрала его работа:
№ 1. Virusxxxl – 4 очка.
№ 2. Lotta – 8 очков.
№ 3. Virusxxxl – 5 очков.
№ 4. TatyanA – 11 очков.
№ 5. Лилепа – 6 очков.
№ 6. Лилепа - 4 очка.
№ 7. Любовь – 4 очка.
№ 8. Lotta – 1 очко.
Итак, 1место у нас занимает: TatyanA (работа № 4)
2 место – Lotta (работа № 2)
3 место - Лилепа (работа № 5)
Поздравляю победителей!!!
TatyanA у нас получает 3 плюса уважения и книгу - приз.
Lotta - 2 плюса.
Лилепа – 1 плюс.
Также всех приглашаю в Зал победителей конкурсов для награждения призёров!
Ну и мнение Даши о каждой работе и моё тоже :
№ 1. – понравилось сказочность, но Даша слишком взрослая. Я с Дарьей тут согласна.
№ 2. – работа понравилась, образ для Даши необычный. От меня немного критики – ретуши мало, т.е. кожа не обработана, на ногах например синяки так и остались, резкость разная у исходников, цветок самый резкий. Понравилась цветовая гамма и идея!
№ 3. – эта работа сначала шла у Даши на первом месте, потому что она обожает коней и волшебниц Винкс, а тут образ вышел похожим на этих волшебниц .
От меня – ретушь хорошая, всё вписано классно, но исходник фона с цветами мне кажется трансформирован как то, цветы перекошенными кажутся.
№ 4. – мнение Даши - всё очень красиво и фантазийно, но Дракона бы Даша испугалась, от меня – очень здорово сделано, всё вписано и ретушь хорошая, единственно – ракурс немного не подходит для Дашиной позы – дракон должен бы слева вылазить, но опять же не получилось бы такого его эффектного появления!
№ 5. – Даше образ очень понравился. Приятная картинка! Я согласна с её мнением, цветовая гамма приятная, получилось воздушно и волшебно!
№ 6. – этот портрет Даше очень понравился – получилась девочка – цветок! Моё мнение – резкости лицу надо бы добавить фильтром и лицо перевёрнуто, перекошено немного или мне это кажется.
№ 8. – мнение Даши – очень мило, симпатичный образ. Мнение от меня – ретуши опять нет, большая зернистость исходника. Lotta , я бы посоветовала фильтр Portraiture, он очень классно подходит для обработки кожи, его можно в сети скачать. А вообще все исходники подобраны и расставлены идеально, но опять же резкость у всех разная, местами размытая.
Ещё раз всем огромное спасибо за коллажи, мы с Дашей все их сохраним и будем любоваться, она и так их всё время друзьям показывает.