специальный(новый)руль
нет
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
специальный(новый)руль
нет
Какой-то инструмент в футляре.
ну да кажется ты права
нет, это не футляр
современная бензопила
современная бензопила
нет
интересно, а наши мужчины смогут опознать сей девайс? Что-то пока никто не появился...
интересно, а наши мужчины смогут опознать сей девайс?
Кнопку включения разглядел))) Это Bluetooth гарнитура ?
ну вот, я ж говорила, что мужчины разберутся.
Вот что про эту штуку написали:
"В дизайнерском блоге Prosume this недавно появилась очень интересная запись о том, что разработанный автором блога концепт гарнитуры Metal Gear Solid якобы уже спроектирован и находится сейчас на стадии производства. Как пишет автор гарнитура появится в продаже вместе с игрой - 12 июня, будет стоить $60, поддерживать профиль Bluetooth 2.0, 8 часов разговора, 160 часов ожидания, функции автосинхронизации и автоотключения."
взято отсюда
virusxxxl, поздравляю!!! За тобой следующий ход!!!
Монитор?
Монитор?
Нет
Рама для фото.
доска
зеркальце
Lubov,Ангел,мама Егорушки, не угадали)))))
Специальный(новый)(усовершествиный)стол?
Ангел, нет
Телевизор.
коробка для CD/DVD или прочей пободной продукции цифрового хранения...
Lubov,мама Егорушки, нет
Да, virusxxxl, как задашь что-нибудь! А это фото необрезанное, полностью эта вещь на картинке? Может подставка для книг?
А это фото необрезанное, полностью эта вещь на картинке? Может подставка для книг?
Нет эта штуковина не обрезана))) скажу одно, эта вещь поставлена не так как она должна лежать на самом деле
Нет не подставка для книг)))
Может папка какая-то, она вроде складывается.
Может папка какая-то, она вроде складывается.
Да складывается, но не папка
а какого размера эта штука?
может рамка для фотографии?
Про рамку я уже спрашивала, это не она, но эта штука складывается и одна стенка у неё прозрачная. Может приспособление копии делать какие-то.
а какого размера эта штука?
Не знаю Татьяна, не измерял)))
может рамка для фотографии?
Нет)))
я в смысле - это на полу стоит или на столе?
А может это опять часы? вверх тормашками? и "циферблат" (в смысле то - где время показывается) повернут к стене...
зы: Провела блиц-опрос своих мужчин... (мужа и его брата)... мдяяя... как по списку шпарили - моник, рамка, коробка для СД, и проч. проч. проч. о чем здесь уже спрашивали)))
Может приспособление копии делать какие-то.
Нет)))
Ещё одна подсказака, это Hi-Tech штучка))) разработка Японцев, у некоторых форумчан эта штука есть, у меня тоже есть, просто на картинке совершенно новая модель))))
младенец фотошопа | Наше творчество | 2009-04-14 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |