Рамочка понравилась, они у тебя хорошо получаются
Решила вспомнить как анимашки делать
Красиво вспомнила
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Ellena
Рамочка понравилась, они у тебя хорошо получаются
Решила вспомнить как анимашки делать
Красиво вспомнила
Lubov, TatyanA, спасибо
TatyanA, рамочку пока только пробную сделала, когда темку посмотрела загорелась, а раньше была к ним равнодушна, теперь идей полная голова, жаль времени на все не хватает... ,
А анимацию до утра вспоминала... боюсь муж скоро ФШ снесет... случайно...
Вот такое у меня Рождественское гадание получилось, называется :
Мечты сбываются!!!
опять проблемы с тенями, вроде уже и уроки по освещению нашла, но там всего так много написано, сосредоточиться сложно... , мне было очень смешно, особенно когда я эту дыдочку в стекле делала
Отредактировано Ellena (2010-02-01 00:04:49)
Ничего она сапогом то звизданула, аж стекло в машине разбила, но парень точно на неё внимание обратил.
Ага
Но вобще по идее она вышла погадать в безлюдный скверик...
( начальная идея о пустынной дороге..... сразу отсеялась ... ввиду банального сравнения.... , да еще и красные сапожки.... )
А парень Там оказался совершенно случайно , его там быть не должно... , о чем нам красноречиво заявляет номер его машины ... и одинокие следы от машины на свежевыпавшем снегу...
И конечно же, виноват в этом мистическом стечении обстоятельств , черный кот
Вот такая предыстория...
но парень точно на неё внимание обратил.
На самом деле он в нее уже влюбился, посмотрите на него...Вот, они поженились, и кота к себе жить забрали...
Отредактировано Ellena (2010-01-31 23:54:21)
Вот такое у меня Рождественское гадание получилось
Мне оч понравилось +
Оч5еннь интересная история
На самом деле он в нее уже влюбился, посмотрите на него...Вот, они поженились, и кота к себе жить забрали...
Ellena, так это что, про тебя история?
Рождественское гадание
Да уж, здорово погадала
Класненько
Всем Спасибочки!!!
Ellena, так это что, про тебя история?
Ну, даже не знаю, кот то у нас уже появился, а вот массссыны такой пока нет...
Отредактировано Ellena (2010-02-03 23:22:45)
прикольно
Ellena, очень даже симпатично +
мне тоже дождик понравился
Классная валентинка!
Всем спасибо огромное, рада что понравилось
А нам сегодня наконец-то поменяли линию электропередач, проводку в доме, и сгоревший рубильник, так что мы теперь со свээээтом! правда один гнилой столбик еще остался....самый проблемный.... надеюсь и до него очередь дойдет ....
Всем приветик,
давно не заходила сюда, опять проблемы со светом были, сильный ветер у нас буйствовал...
Показал все слабые места на линии, так что рано я радовалась...
Все попытки посидеть за компом заканчивались неудачно, теперь расхлебываю последствия, сигнал мыши заедает, в ФШ переодически меняются настройки без моего ведома, сейчас стили все пропали вообщем завал....надо настройщика вызывать....
Настроения не было вообще, правда рисунок с сурком у Любы зацепил, так порисовать захотелось, и вот такой медвеженок получился... грустный немного, но это у меня такое настроение было...
Рисовала мышкой, использовала лассо, кисти, палец, градиенты и обычный набор цветов.
Наверно это мой последний рисунок...мышкой..., потому что сегодня сбылась моя мечта
Сижу теперь разбираюсь в планшетике..... о какая прелесть!!!!! Пожалуй немного коллажики оставлю, очень порисовать хочется
Ого Ellena очень даже шедеврально , представляю что будет когда освоишь планшет
virusxxxl, спасибо, я старалась
У меня первые рисунки немного размытые были, я ж там пальцем растягивала всю заливку градиентом, но тогда еще этого не понимала, а здесь уже пыталась поверх заливки кистью с краской пройтись, а потом опять пальцем .... ну пока мне этот способ нравится, не знаю как правильно надо, буду что-то импровизировать...
Отредактировано Ellena (2010-02-21 03:43:28)
буду что-то импровизировать...
Ну, по идее так и должно быть, ведь у каждого свой стиль (почерк).
О, планшетники у нас прибавляются!
Ellena, рисунок чудесный! Я уже не помню спрашивала тебя или нет, ты где то училась рисовать?
Lubov, спасибо, с удовольствием поддержу компанию,
вчера вроде немного разобралась, осталось только с раскрашиванием определиться, набросок сделала ( на бумаге я бы так никогда не смогла нарисовать) а вот с окраской проблема, что-то сильно долго, надо придумать как побыстрее красить....
Я уже не помню спрашивала тебя или нет, ты где то училась рисовать?
нет, очень хотелось учиться, но не получилось, в детстве с родителями переезжали часто, да и времена были....сплошной дефицит... как напишут в художке список необходимого...вроде и кружков много было, да и обучение бесплатное, а купить все было невозможно, разве что тушь, да сухие краски,акварель можно было только в Москве купить, так и осталось мечта детства как и у тебя.
Рисовать немного умела, что-то сама пыталась, в редколегиях постоянно была, но не больше, вобщем самоучка. В детстве фантазии много было, а потом все исчерпалось, думала уже совсем тяга пропала, но ваши рисунки меня заразили, вот теперь буду стараться, благо в ФШ уже немного разобралась, все легче.
Медвежонок очень симпатичный
классные рисунки ,котик здоровский)))
Ellena, классный котейко вышел, прям как живой!
Очень здорово у тебя получается, мне очень нравятся твои рисунки! Гриб больше на боровик похож своей ножкой и немного плосковат вышел, надо бы свето-тени добавить на шляпку и на ножку, вот от шляпки тень ведь будет на ножке и т.д. Но для первого рисунка вообще замечательно вышло!
Lubov, спасибо
Грибок я начала рисовать потому что не знала с чего начать, такой весь округленький, а потом красить начала решила под мухомор заделать его ,чтоб веселее было, а ножка уже готовая была не стала переделывать, а то так и бросила бы
Да, со свето- тенью у меня проблема, набросочек сделала - все классно было, а когда красить начала, думала это будет мой первый и последний рисунок, мало того, что кисти постоянно настраивать надо, цветовую гамму подобрать, так еще придумать и просчитать свет и тень.....
Вот когда начинаешь терпению других удивляться....на набросок у меня терпения хватает и фантазию напрягаю до предела, что-то туговато пока идут рисунки, а когда до красок дохожу вообще все отключается, приходится все выжимать из себя, а тут еще - освещение....... хотя с кистями я уже освоилась, даже сама не ожидала, теперь процесс намного быстрее идет , осталось теперь с освещением разобраться, может потом тоже легче будет...
Вообще конечно и здорово рисовать в ФШ -столько возможностей, а с другой стороны - когда всему этому не учился очень сложно весь процесс воспринимается, для себя -то я так никогда не рисовала, так помалякаю понемногу, иногда даже незаконченные рисунки бросала, вечно что- то не нравилось, вот как раз всех этих просчетов и не хватало.
Вот котенка решила нарисовать ради интререса, и рисовала-то на одном слое, не надеялась что что-то получится, поэтому не стала новые слои создавать, сначала глаза прорисовала, потом вроде понравилось и до финала уже через силу дошла, но мне рисунок понравился, на бумаге я даже не взялась бы...
Теперь еще надо человеков научиться рисовать.
Голосование конкурса "Новогодняя открытка" до 28 декабря. | Конкурсы | 2010-01-04 |
Голосование конкурса "Леди Осень" до 29 октября ключительно. | Конкурсы | 2009-11-06 |
Голосование конкурса анимации "Валентинка"до 26 февраля | Конкурсы | 2010-03-16 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Ellena