Дорогие пользователи, много у нас было интересных конкурсов, давайте вернемся к аватарам !!!!
Итак условия:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума.
2. Каждый участник конкурса может выполнить бесконечное количество работ.
3. Создаем аватар для любого форумчанина Dashashop. Приветствуется любой полет мысли и фантазии. Аватар может быть с анимацией и без. Для себя или любого другого пользователя. Можно использовать любой клипарт и все возможности фотошопа, главное использовать одну (или более)из исходных картинок (24 штуки). Использовать можно часть картинки (но не менее 25% от исходного изображения). Все картинки находятся в архиве, который необходимо скачать (Размер: 1.51 Мб)
скачать архив
Здесь выставлено превью – просто, чтобы Вы видели все картинки вместе. Номер соответствует названию файла в архиве.
(размер 1280 x 1024 пик., 1240 Кб)
4. Конкурс будет проходить анонимно (никто из участников конкурса не должен знать, где чья работа и за чью работу он голосует), и поэтому выставлять свои работы до окончания конкурса на этом или других форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ
5. Работы принимаются с данного момента по 20 июля (включительно) .
6. Формат работы – JPEG, GIF. Размер аватара – 120 на 120 пикс. и вес 50 Кб. Допускается присутствие 1 (одной) аватары размером более 50 Кб из всех предоставленных одним пользователем аватар. Вместе с аватарой предоставляется номер исходной картинки. На аватаре должен присутствовать ник форумчанина.
7. Все вопросы по проведению конкурса, по условиям создания работы, можете задавать в этой темке.
8. Работы необходимо присылать мне (мама Егорушки) в личку.
9. Голосование будет проходить с 21 по 27 июля включительно.
PS: Как видите условия немного изменились, по сравнению с предыдущими конкурсами. В этом заслуга и вина нашего дорогого администратора Lubov, которая доверила мне провести конкурс июля. Это первый конкурс, который я проведу (но не первый в котором я поучаствую ). И это далеко не последний сюрприз, который Вас ожидает.
Итак...
Желаю удачи в конкурсе.
С уважением, мама Егорушки.