Dashashop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Голосование конкурса "Летняя сказка" до 3 июля.

Голосование конкурса "Летняя сказка" до 3 июля.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Василиса,спасибо! :flirt: Попробуй и ты заняться анимацией.Будем ждать твоих анимашек.

0

32

От всей души поздравляю с победой, всех и в особенности Лидию,Елену и TAniTу.Всего вам самого интересного в дальнейших работах .

0

33

Обалдеть... o.O  Неожиданно как...
Поздравляю вас Лидия и Елена!  :love: Вы просто умнички!!! Все работы были красивые, и выбор был не простой.  :jumping:
Спасибо большое тем кто голосовал за мою работу, Очень приятно!!! Участвую я не первый раз...
Всем Спасибо большое за поздравления!!! :yep:

0

34

Василиса, Виктор Рыбачок, TAniTA  , спасибо! Очень приятно слышать от вас добрые слова и поздравления! :love:  :love:  :love:

0

35

Поздравляю победителей с победой  :cool: а участников с окончанием конкурса . :flag: 
А что у нас дальше :disappointed:

0

36

Виктор Рыбачок,TAniTA,орион,спасибо! :)

орион написал(а):

А что у нас дальше

Конкурсы проводятся каждый месяц,Любовь даст нам знать,когда будет следующий.А тему для конкурса можно предложить любому форумчанину.орион,есть идеи?Пиши СЮДА

0

37

орион, спасибо за поздравление! :love:

0

38

Лидия  TAniTA  Елена
   ещё раз мои поздравления
                                                http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/04/b5/b56dccbf1675eb788f559649989c9ec8.jpg
мышонок это я:))

Отредактировано орион (2009-07-05 01:37:13)

0

39

орион,спасибо! :)  :flirt: Ждем тебя в следующем конкурсе! :flag:

0

Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Голосование конкурса "Летняя сказка" до 3 июля.