только я не поняла зачем ей такое земляное лицо?
Мне тоже показалось лицо стало не очень эстетичное теперь... ИМХО
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » fontanchik
только я не поняла зачем ей такое земляное лицо?
Мне тоже показалось лицо стало не очень эстетичное теперь... ИМХО
лицо стало не очень эстетичное теперь
это мой первый опыт наложения текстуры на лицо, вот попробовала, но не очень довольна результатом...неудчная картинка....
Может из неё тогда лесную кикимору сделать? Уши ей подрисовать остроугольные
можно подумать)
чтоб белого ореола не было видно
мне что-то неп понравилось, но я не поняла что....спасибо за подсказку)
надо их на исходнике штампом замазать
опробируем)
Парень который пальцем в небо показывает, вырезан плохо, даже на превью видно. Особенно волосы, можно тонким пальцем ему их повытягивать, полохматее его сделать, чтоб белого ореола не было видно!
А можно просто ластиком пройтись.
Вот было время побаловалась)
fontanchik, больше всего мне понравилась первая работа с цветами, сууупер , а в сердцах, мне кажется, слишком большые дырочки от стрел, на мой взгляд, лучше сделать просто "вмятину", якобы стрела пронзила сердце и сдавила его, ну что-то вроде этого.
слишком большые дырочки от стрел
да действительно, когда делала сердца мне тоже показалась большой дырка, но если вдуматься, ведь наконечник у стрелы толстый и не могла маленькая дырочка остаться)) а так попробую сделать..
Да, с цветами - классная!
не надо у сердечек дырочки. если делать, как на самом деле, в смысле - стрелки у стрел большие, то там еще кровь должна быть и т.п. , страх какой . Поэтому, лучше их маленькие. А коллаж планета Ночной Нью-Йорк мне понравился. Может со статуей деформация и полагается, так нужно . Разве что, на фоне еще кисточками какими-нибудь побаловаться. Только не знаю какими. А может и так оставить. Мне нравится.
fontanchik, прикольные коллажики
А с сердечками - попробуй развернуть стрелу, оперением вверх. Тогда она будет смотреться более органично. И уменьшить количество звездочек. Будет здорово!!
Наверно, стоит прислушаться к советом про дырки. Девушки плохого не посоветуют.
И еще - а посему сердечки синие?
А цветы СУПЕР!!! Молодец Это какой-то плагин? Или сама делала?
Девушки плохого не посоветуют
я ж и не говорю, что плохое советуют, я уже говорила, что дырочку переделаю, но щас просто времени нету Но, если честно, мне кажется, что не нужно оперением вверх поворачивать, обычно везде на рисунках снизу вверх стрела...
а посему сердечки синие?
У меня просто не было стиля красивого именно красного цвета, поэтому сделала синее сердце...просто надо накачать себе стилей...
Это какой-то плагин?
нет, все делала полностью сама, кроме фотографии
fontanchik +
обычно везде на рисунках снизу вверх стрела
fontanchikя имела ввиду вот так
Надеюсь понравится. Сделала по быстрому
не было стиля красивого именно красного цвета
если я хочу поменять цвет, то обычно Ctrl + U(тонирование), а если не срабатывает - иду в стили слоя и там делаю наложение цвета (режимами и непрозрачностью стараюсь подогнать).
мама Егорушки, оч красиво получилось!!!! теперь я поняла, что ты имела в виду. У меня такой стиль тоже есть, но мне хотелось, чтобы был объем))
fontanchik, все стили можно корректировать. Когда применишь стиль, потом в окне слоёв на этом слое появится значок стиля, открываешь его и меняешь всё что угодно, и цвет, и объём и т.д.
Lubov, спасибо!! Я так пробовала делать, но получалось не так как мне хотелось, наверно просто не то делала)) бум учиться)
fontanchik, где новые рисунки?
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Коллаж "Зинее настроение" | Игры | 2009-01-15 |
"Отправляемся в поход" | Игры | 2009-01-22 |
Голосование конкурса января - "Фотомонтаж" | Конкурсы | 2009-01-30 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » fontanchik