а вот моя планета Ночной Нью-Йорк
Отлично получилось,я тоже такие как то делал
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » fontanchik
а вот моя планета Ночной Нью-Йорк
Отлично получилось,я тоже такие как то делал
fontanchik, молодец!!! отличные работы
sitechko, Sarkazmus, мама Егорушки, спасибо вам большое)) очень приятно слышать)
вот видела какую-то похожую картинку, но не помню где, решила нарисовать сама, скажите чего на ней не хватает или чего много?
а вот с этим я просидела сегодня целый день.....
Отредактировано fontanchik (2009-01-30 02:38:49)
fontanchik
Хорошие работы,мне понравились!!!
А вот мою планету я так и не смогла воссодать....не получалось.
Вот посмотрела твою планету и опять зажглась желанием осилить этот урок...
вот видела какую-то похожую картинку, но не помню где, решила нарисовать сама, скажите чего на ней не хватает или чего много?
fontanchik, супер, мне всё понравилось, сохраню себе. И вторая работа тоже неплохая!
вот парочка фотомонтажей...
fontanchik, выложи, пожалуйста, исходник . Не понятно, что меняла - видать отлично подогнала
Мальчикам тоже понравилось.Там где ангелочки, я даже так не сделаю.
Молодец.
fontanchik,очень хорошо!Лица хорошо подогнаны по цвету,я тоже не сразу поняла,что именно ты делала.Видишь,как быстро ты продвинулась в освоении монтажа ,а ведь прошло совсем мало времени.
Елена, проблема была не в подборе цвета, а в том что мне хотелось попробовать более сложный вариант, а такие очень легко делаются...
первая работа выполнена полностью кистями?
ну да почти все кистями, кроме воды с небом))
Молодец!Такая настойчивость обязательно принесет свои плоды!
да надеюсь))) главное, чтобы фантазии хватило)
да надеюсь))) главное, чтобы фантазии хватило)
,не переживай,она со временем развиваться будет.
fontanchik, я тоже, пока не было исходников, не сразу поняла, что ты сделала. Молодец, хорошо на мой взгляд подобраны картинки.
fontanchik, к второй работе ваще притензий нет +
вот видела какую-то похожую картинку, но не помню где
Так у нас на сайте и видела. Урок называется Сказочные обои для рабочего стола. Да, он весь готовыми кистями выполняется, так что младенец PotoshopA, справишся и ты с этим уроком, он не очень сложный.
fontanchik, твою работку покритикую. Эльфы наверно поменьше должны быть, а то таких трава не выдержит. А шар с бабочкой интересный вышел!
Елена,Nadya,Lubov,virusxxxl пасибо большое, очень рада что у меня получилось)
Эльфы наверно поменьше должны быть
да наверна поменьше мона сделать, я просто их такими большими сделала из расчета, что они ближе всего к нам расположены...
младенец PotoshopA
все ты сам сделаешь, наскачивай кистей разный побольше и будет выбор)
fontanchik, здорово получилось!!!!!
а бабочка вообще СУПЕР!!!!!!!
мама Егорушки, пасиба, рада, что понравилось)
fontanchik +
virusxxxl, пасяб)
значит действительно все классно))
fontanchik ты же и сама знала, что супер)))))))!!!!!
младенец PotoshopAвсе ты сам сделаешь, наскачивай кистей разный побольше и будет выбор)
Ага!!! С нашей допотопной аналоговой станцией телефонной только кисти качать. Обыкновенная страница загружается почти минуту, с картинками-можно чай сходить попить. Притом у меня лимит-час. И список сайтов, где надо побывать.
Это у вас провайдеров как гною, вот strim в пошлом году было объявление 15 $ безлимитный. Нам об этом в посёлке только в сладких снах приснится. Даже час в день и после одиннадцати (в два раза дешевле) набегает у меня 10$. При зарплате у нас зимой в 110,$ Но зато летом можно заработать в два раза больше, в городе в три.
На зиму постараюсь сделать спутниковый ин., вот тогда буду качать.
Качать-неперекачать.
Мне очень понравилась твоя идея - планета Ночной Нью-Йорк Я б до такого бы не додумался. Fontanchik я думаю, ты не обидешся, но мне показалось, что работа немного не окончена. Я ещё немного добавил, незнаю правда, или так разрешается на форуме, лезть в чужие работы.
младенец PotoshopA,не беспокойся,мы в чужие работы "лезем" Иначе,как же развиваться? Здорово получилось! :cool:Да,проблемы с инетом мне знакомы,по моим родственникам,живущим в пос.городского типа в России.Но прогресс идет и там,хотя медленно.
младенец PotoshopA, нет конечно я непротив, тока мне кажется статУя какая-то раздутая...ее б реального размера)
На зиму постараюсь сделать спутниковый ин.,
Хех, коллега по несчастью, я ща сижу на СкайЛинке, но буду покупать комплект спутникового ин-та, уже выбрал и копанию которая будет устанавливать оборудование, по электронке с ними списался))) так что скоро и на моей улице будет праздник
Даже час в день и после одиннадцати (в два раза дешевле) набегает у меня 10$.
Мда, младенец PotoshopA, мне такие проблемы не знакомы, у нас безлимитка и платим 15$ в месяц!
тока мне кажется статУя какая-то раздутая
точно, точно.... Какая-то она плющенная, но у целом гут!!!
fontanchik, больше всего мне понравилась работа с Кличко
fontanchik, ну покритикую, ладно?
Где подруга, в общем интересно вышло, только я не поняла зачем ей такое земляное лицо? Может из неё тогда лесную кикимору сделать? Уши ей подрисовать остроугольные?
Парень который пальцем в небо показывает, вырезан плохо, даже на превью видно. Особенно волосы, можно тонким пальцем ему их повытягивать, полохматее его сделать, чтоб белого ореола не было видно!
С Кличко тоже неплохо, и цвет подобран, но всё таки голову заднего человека видно - скулы торчат, надо их на исходнике штампом замазать.
Вот такие я огрехи увадала, но задумки у всех интересные, с фантазией!
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Коллаж "Зинее настроение" | Игры | 2009-01-15 |
"Отправляемся в поход" | Игры | 2009-01-22 |
Голосование конкурса января - "Фотомонтаж" | Конкурсы | 2009-01-30 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » fontanchik