Юлия, молодец, хорошо получилось может еще заменить белый фон на что нибудь поинтересней, например - песок, Второй вариант со своими волосами мне больше нравится
Отредактировано Василиса (2009-04-03 00:24:09)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Юлия
Юлия, молодец, хорошо получилось может еще заменить белый фон на что нибудь поинтересней, например - песок, Второй вариант со своими волосами мне больше нравится
Отредактировано Василиса (2009-04-03 00:24:09)
Юлия, прикольно!!!
Юлия, симпатично получилось, но лицо темновато, имхо осветлить бы нужно
Ага, вот он странный набор клипартов
Ни за что бы не вспомнила эту сказку без подсказки
Юлия, здорово!!!
Юлия, картинки очень маленькие. Опять похоже не убрала "галочку" уменьшить до 640 пикс? Перезалей картинку - попробуем
Юлия,замечательный коллаж! +
И как лицо рисованным сделать под картинку?
Где инструмент " лечащая кисть" там есть ещё вставка и замена цвета. Выбери замену цвета, , нажми затем ALT , появится пипетка вместо курсора, возьми ею цвет оригинала.Например на лбу.
И закрашивай лицо.
Пробовал, подгоняется и похоже на оригинал.Тени ,блики и подобное уже другими инструментами.
Хотя думаю что это ты знаешь.
Отредактировано младенец фотошопа (2009-04-11 14:49:04)
Где инструмент " лечащая кисть" там есть ещё вставка и замена цвета. Выбери замену цвета, , нажми затем ALT , появится пипетка вместо курсора, возьми ею цвет оригинала.
Спасибо за подсказку,я не знала.Но она только цвет копирует а не текстру
Юль,замечательно цвет подобрала!Молодец! Единственное но...Это текстура фонового рисунка.Фактура кожи лица отличается от фактуры кожи тела.Может попробовать Фильтры,зернистость фотопленки,например или что-то другое.Там что-то подобное есть в фильтрах.А так замечательно все!Очень рада за тебя!
Елена спасибо,а то мне по твоему ответу показалось, что я тебя достала
Юлия, не бойся никого доставать, у нас форум обучающий, поэтому будем отвечать на все вопросы и по несколько раз!
А монтаж у тебя замечательно вышел!
Юль,да ты что!Совсем ты меня не достала,я всегда рада тебе помочь.Спрашивай без стеснения,чем смогу ,тем помогу.Очень рада твоим успехам в фотошопе!
Всем спасибо! У нас клевый форум мне очень нравиться
Юля,мне очень понравилось,молодец!!! Я до сих пор,пока твою последнюю работу не увидела,даже и не догадалась что можно часть от лица вырезать и наложить на картинку....Спасибо!!!
Юлия, прикольно вышло! Глаз на самом деле как стеклянный сверкает. Тебе надо не мягкой кисточкой искру в глазу сделать, а твёрдой, есть такая кисть - звёздочка, она в виде крестика.
Юль,хорошо получилось!Волосы -замечательно.Ну а про глаз Любовь тебе уже написала.Удачи тебе в освоении анимации!
А как и рамочку анимировать?
Симпатично волосы анимировала с глазом конечно косяк получился)))) ну а как рамочку анимировать, могу дать простейший совет, добавь на рамку шум, на каждом кадре увеличивай шум (только сильно не увлекайся), вот и получится блестящая рамочка
добавь на рамку шум, на каждом кадре увеличивай шум (только сильно не увлекайся), вот и получится блестящая рамочка
Я не знаю в каком порядке рамочку анимировать,всмысле фото анимирую, допустим 5 кадров,а потом рамку анимировать Или как, по очереди кадр фото кадр рамки и тд
Юлия, хотела только скрины тебе сделать, но вышел урок Сверкающая рамка.
virusxxxl, классно! А шум то как украсил картинку!
А шум то как украсил картинку!
А если Юлия ещё чё нить добавит, и рамку сделает по твоему уроку, то картинка ваще будет по другому смотреться
У нас клевый форум мне очень нравиться
А мне очень нравиться твой новый аватар.
Здорово
Юлия, а зачем ты столько кадров сделала 12шт.?
Я создала 6кадров, и скопировала,чтобы сделать обратный порядок,чтобы образовать кольцо. В видео уроке 3D так показано
А как ты увидел сколько кадров Картинка же не в PSD
Мне так и не ответили,сначала рамку анимировать а потом фото Как сделать чтобы фото в рамке двигалось и рамка в это же время мигала В каком порядке их анимировать
Отредактировано Юлия (2009-04-19 11:49:07)
А как ты увидел сколько кадров Картинка же не в PSD
Сохранил картинку себе в комп, и открыл в Риде, в окне анимации видно сколько кадров)))), есть и другой способ прямо в интернете можно узнать какой вес картинки и сколько кадров, но это только если ты пользуешься браузером "Opera" Кликаешь по картинке, когда она открылась правой кнопкой щёлкаешь по картинке и выбираешь "Свойства картинки" откроется окно где и увидишь всю информацию о картинке
Вот примерно так это выглядит:
Мне так и не ответили,сначала рамку анимировать а потом фото
Допустим у тебя шесть кадров самой картинки, сделай ещё три (или два это дело вкуса) кадра с рамкой, допустим ты уже сделала шум с разными параметрами на рамках, у тебя стало шесть слоёв с картинкой и три с рамкой, ИТОГО девять слоёв, открой окно анимации и дублируй кадр который у тебя там уже есть ещё пять раз что бы получилось тоже шесть кадров, а теперь в окне слоёв ставь видимость (открой глазик) на первом кадре с картинкой и на первом кадре с рамкой, на остальных должны быть закрыты, затем в онке анимации выдели второй кадр, а в окне слоёв открой глазик на втором слое с картинкой, и на втором слое с рамкой, дальше проделай тоже самое с третьим слоем, теперь в оне анимации выделяем четвёртый кадр и переходим к четвёртому слою с картинкой, в окне слоёв открываем на нём видимость (глазик) и открываем глазик на первом слое с рамкой, и опять в окне анимации выделям пятый кадр, а в окне слоёв ставимм видимость на пятом слое с картинкой и на втором слое с рамкой, ну и последнее, выделям в окне анимации шестой кадр, а в окне слоёв ставим видимость на шестом слое с картинкой и на третьем слое с рамкой, вот и всё, не знаю понятно ли объяснил?
Отредактировано virusxxxl (2009-04-19 12:02:12)
virusxxxlОй пока я редактировала,мне уже ответили
Юлия, а зачем ты столько кадров сделала 12шт.?
Я создала 6кадров и скопировала чтобы сделать обратный порядок.В видео уроке 3D так показано.
Спасибо за разъяснение как анимировать рамку с фото
Календарь 2009 | Другие работы. | 2009-03-30 |
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Сложные выделения | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-12-08 |
Эффект с фоном | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Юлия