Юлия,очень симпатичные работы!А снежинки,мне кажется,неплохо смотрятся,не стоит убирать.
Отредактировано Елена (2009-02-20 14:30:13)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Юлия
Юлия,очень симпатичные работы!А снежинки,мне кажется,неплохо смотрятся,не стоит убирать.
Отредактировано Елена (2009-02-20 14:30:13)
Юлия, очень приятно, что моя рамочка кому-то пригодилась! Если надо, я могу сбросить тебе рамочку в формате psd, чтобы при её трансформации по горизонтали, по совету мамы Егорушки, коровки не "испортились".
А снежинки, мне кажется, не стоит убирать, они хорошо смотрятся!
Отредактировано sitechko (2009-02-20 15:08:44)
sitechko, а можно мне тоже рамочку в PSD!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.
мама Егорушки, конечно же, счас сброшу
чёт не получается отправить по почте psd файл, возможно его надо отсылать не как обычный? Кто подскажет?
Отредактировано sitechko (2009-02-20 19:26:42)
psd если и отправится,то может не открыться у того,кто получит,у меня раньше такое было.
Я думаю,можно через обмен файлами это сделать.Вот ссылка http://strelec.ifolder.ru/ Но может кто-то знает более легкое решение.
Отредактировано Елена (2009-02-20 19:37:12)
Юля, рада тебя опять видеть в наших рядах Не теряйся, а то у нас уже в традицию входит - немного пообщаются ребята и теряются куда-то...
А psd, наверное, ещё можно попробовать перед отправкой заархивировать, а уж потом по почте отправлять... Я ведь так и сеточки календарные отправляла кому-то...
Я думаю,можно через обмен файлами это сделать
Елена, я давно у вас с Валерой хотела спросить про файлообменник - а там региться обязательно или нет? Ты как делаешь? Ведь ты тоже недавно научилась по совету Валеры, я помню...
а там региться обязательно или нет?
Да конечно, ведь там ты будешь хранить свои файлы которые потом можно раздавать т.е. ссылки на эти файлы))))
virusxxxl, спасибо! Думаю тоже пригодиться когда-нибудь это...
virusxxxl, спасибо!
Да вроде бы как и не за что
Юлия, классные коллажи вышли, делаешь успехи!
Мне лично не совсем понятен (какая-то я сегодня трудная ) смысл этой работы... У тебя сделано не плохое начало для коллажа - на фоне замка свекровь, зачем ты сделала в рамку её второе фото, где она в шляпе... Может эту рамку применить ко всему коллажу, а не к одной фотке?... Или же просто одно фото в рамке - без коллажа, да и рамка какая-то не понятная... Нагородила я тут тебе, извени...
Юлия,я тоже считаю,что работы надо разделить.Например ,сделать монтаж женщины в шляпе на фоне замка,она так по-королевски выглядит. Можно просто коллаж на фоне замка,но переместить лицо женщины,возможно правее,если там больше неба и меньше замка,так чтоб через лицо так сильно замок не просвечивал.
Да, рамочка очень красивая, поэтому её надо отдельно применить. И ещё, у женщины в шляпе лицо не в ту сторону смотрит, что и шляпа, надо или её перевернуть, или шляпу.
Может что- нибудь нехватает?
Всё на месте , мне понравилось, в моём вкусе, люблю не стандартное !!!! +
Юлия, первая картина очень классная, я думаю свекрови очень понравится (это же она?)
Я поняла, что ты хотела сделать. но у тебя для этого рамка которая внутри - не подходит, она очень яркая и красивая и забирает на себя всё внимание. Внешняя рамка как то куцо смотрится по сравнению с внутренней.
Короче говоря, нижний вариант мне не очень! Дама внизу совсем не смотрится. Может быть сделать фон неярким, прозрачность ему уменьшить, как на картинке с негром? Надо под слоем с фоном создать слой и залить белым или голубым, а фону уменьшить прозрачность. Я вот так бы попробовала сделать.
Юлия, отличные коллажи! А малыш в разных костюмчиках - это ты фотомонтаж применяла?
В следующий раз пиши отдельный пост, а то твои коллажи не отразились как новое сообщение, это же твоя тема, можешь в ней и несколько постов подряд писать.
А малыш в разных костюмчиках - это ты фотомонтаж применяла?
Да, это шаблоны,я их нафорум сбрасывала в тему всякая всячина,или в рамки для ФШ
Отредактировано Юлия (2009-03-19 22:24:01)
Хорошо получилось. Жениху показывали?
Юлия,Мне кажется ты хорошо подогнала цвет лица к телу.
И мне понравилось, может чуть блеск убрать со лба и щёк, забрюлить Размытием.
Юлия +
Мне мех как понравился!!!Браво!!!
Юлия, хороший монтаж!!! молодец!!!!!!!
Всем спасибо за оценку моего монтажа
Юлия Ты делаешь так много коллажей сразу. По хорошему завидую. Я очень долго сижу над каждым, а получается не так как хочу.
Календарь 2009 | Другие работы. | 2009-03-30 |
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Сложные выделения | Вопросы по Adobe Photoshop | 2009-12-08 |
Эффект с фоном | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Юлия