срочно планшет покупай
Да я вот тоже об этом думаю, может мужа на день рождения на него раскрутить, правда пока не встречала в наших магазинах его, или я ещё прошу у него фотоаппарат зеркальный, но там ценаааа...
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Nadya
срочно планшет покупай
Да я вот тоже об этом думаю, может мужа на день рождения на него раскрутить, правда пока не встречала в наших магазинах его, или я ещё прошу у него фотоаппарат зеркальный, но там ценаааа...
Nadya, здоровский мишутка
Nadya, здорово.
Спасибо, девочки, за отзывы! Рада, то приглянулся, сегодня почти целый день сидела - шерсть вытягивала!
Красота!!!!! Мишка просто заглядение, такой милый!
Спасибо, Люда!
сегодня почти целый день сидела - шерсть вытягивала!
И не зря,такой милый пушистик получился!
А самое смешное, что уже после нашла кисти для рисования шерсти Но не стала ничего менять, он мне и таким приглянулся! А кисти потом испробую...
не встречала в наших магазинах его
Графические планшеты продают в компьютерных магазинах, это же прибамбас к компьютеру, он подсоединяется через USB порт, как флэшка.
Надя, прикольненько получилось)
Надеюсь, вам но тоже придётся по-душе
Nadya, какая ты молодец! Да у тебя же дар к рисованию!!! А я так не умею рисовать, к сожалению
Nadya, прикольная "шерстяная ворона"
меня на рисунки что-то прорвало, даже сын заметил
Nadya, я так этому рада! А то у нас тут рисовальщиков маловато, может заразятся от нас!
Ворона прелесь, такая лохматенькая, потрогать её хочется!
Всем спасибо, девочки! Я очень рада, что мои зверьки пришлись ко двору...
у тебя же дар к рисованию!!!
Не, Люд, я просто всегда любила срисовывать, раньше на бумаге, а теперь вот в ФШ... хотя многие считают, я читала, что эта программа не для этого, но мне нравится!
я так не умею рисовать, к сожалению
А ты пробовала сделать урок Мышонок у Lubov ? все азы в основном оттуда, если есть желание -получится обязательно!
меня на рисунки что-то прорвало
Nadya, я так этому рада!
А я-то как, ты даже представить не можешь... здорово, когда всё получается, как задумал, да если ещё и другим нравится!
Вот мой ещё один коллаж, не знаю понравится или нет - пишите если что... архив сохранила, так что смогу поправить
Очень красивый коллаж, такие нежные цвета!
Nadya,так нежные пастельные тона. мама Егорушки,Видимо ,не один такой плавает. А может и один...везде.Я не видела,знакомые говорили,что зрелище потрясающее,они видели его просто в море с "дикого" пляжа.Можно только позавидовать такому стечению обстоятельств!
Nadya, оч красивая каркуша)
Nadya, определенно есть чувство цвета. Практически в каждом коллаже хорошо подобраны цвета, что так или иначе остальные замечают. Если это специально - хорошая работа, если же нет - какие-то художественные способности).
Спасибо, друзья! Рада,что на этот раз всё вроде получилось и не придётся переделывать.
Nadya, определенно есть чувство цвета. Практически в каждом коллаже хорошо подобраны цвета, что так или иначе остальные замечают. Если это специально - хорошая работа, если же нет - какие-то художественные способности).
Ellochka, спасибо за такую оценку моих работ... я даже и не знаю, что тебе ответить... просто так мне показалось будет всё гармонировать и старалась подогнать по цвету другие картинки. А у тебя есть какое-то худ.образование? Ты всегда подмечаешь такие детали...
Я неплохо рисую руками, но так и не научилась рисовать в Фотошопе)).
У меня вот такая открытка к празднику...
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadya Класс!!!!!!!
Nadya,чудесная анимашка!
Nadya,симпатичная лисичка! Только глазки, мне кажется ,не очень ей "идут",а мордашка очень миленькая!
Мы с дочкой обсудили твою белочку, нам тоже глаза пучеглазыми показались, надо их чуть уменьшить и может Затемнителем под ними тень добавить, чтобы они углубились и под белочкой тень просится. А так симпатяга пушистая!
Nadya, здоровская белочка!!!!! Милая и веселая белка, которая играет в ладушки ))))))))))))
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Голосование конкурса "Детская рамочка" | Конкурсы | 2009-12-04 |
Голосование конкурса "Новогодняя открытка" до 28 декабря. | Конкурсы | 2010-01-04 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Голосование конкурса "Новогоднее поздравление" | Конкурсы | 2009-01-05 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Nadya