Пишите, что опять не так...
Всё так , отлично!!!!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Nadya
Пишите, что опять не так...
Всё так , отлично!!!!
А вот мой очередной приступ "вдохновения", рисовала всё сама...
Здорово!!!
Nadya, планшет у меня дешёвый, для начинающих, он 1200 стоил в том году, сейчас наверное ещё подешевел. Я тоже не профи, художек не кончала, просто очень люблю рисовать, читаю уроки по планшетному рисованию и пытаюсь что-то сотворить.
,вот не удержалась и сделала твоего деда играющим на балалайке и поющим еще
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Елена, здорово как! Я тоже думала, что у Nadya на анимашке не хватает, чтоб дед играл на балалайке, можно ещё валеночком ритм отбивать!
Nadya , вставь в свою анимашку, ещё веселее она будет!
можно ещё валеночком ритм отбивать
Да,это замечательная мысль!Вот переделала.
мама Егорушки,замечательная анимация.Вот единственное,что мне кажется,лишний один или два кадра,в начале,где вы держите корзину,ее открывают крыски,а вы ее потом снова захлапываете,будь-то не хотите выпускать оттуда такой подарок. Или это что-то означает?Такой мой взгляд со стороны.
Елена, вообще слов нет! Сейчас придраться не к чему! Ты уже мастер стала анимации!
virusxxxl,ну теперь просто бесподобный дед!Слв нет!Молодец.
Весёленькая какая коровка!
Какая симпатичненькая милая коровка!!!
Вот я вчера ночью доделала свой коллаж,
Надя очень красивый каллаж,мне сама тема понравилась. Мне сразу напомнило гадание под рождество:свеча,ночь,звезды. Здорово
Вот я вчера ночью доделала свой коллаж, назвать, правда, не знаю как.. у меня с этим плохо...
А это кисти такие(узоры)?Или это что-то иное?Очень красиво и эффектно!
А это кисти такие(узоры)?Или это что-то иное?
Это была уже готовая картинка, я только вставила фотку девушки...
Вот я вчера ночью доделала свой коллаж
Чё можно сказать, большой и жирный + тебе
Nadya, чудесный коллаж!
Вот я вчера ночью доделала свой коллаж
ЗДОРОВО!!!!!
Nadya, ооочень красивый коллаж!
Nadya,красиво получилось!
Спасибо, ребята! Рада что понравился вам мой коллажик
Давно я что-то ничего не делала... решила сегодня немного заполнить эту брешь, вот у меня получился такой коллажик, как вам?
Нежность
А это я делала для сына коллаж на память о поездке в Сочинский дендрарий, прошу тоже посмотреть, всё ли гармонично...
Nadya,мне понравились оба коллажа.На первом что-то за кораблем знакомое...Это не севастопольская бухта случайно?
Nadya, мне нравится, только немного цвет лица надо изменить, добавить желтого, а то каким-то бледным оно выглядит.
Мне вот тоже сразу бросается цвет лица в глаза, не могла я подогнать, не хватает мне терпения и умения, не моё это видно, а времени тратить даже жаль на это!
не моё это видно, а времени тратить даже жаль на это!
Nadya, значит не делай пока, через какое то время ты сама вернёшся к фотомонтажу, я больше чем уверен))) (по себе сужу )
Nadya,не отступай!Монтаж хороший.Зайди в Изображение,Коррекция,Цветовой баланс и подвигай там ползунки.Это очень просто.Я выставила красного +40,желтого -8.Потом зашла Фильтр,Иммитация,Зернистость фотопленки,там выставила параметры Зерно 1,Область светов 8,Интенсивность 5.Вроде стало похоже на картину. Если у тебя изображение побольше,то можно попробовать,не зернистость фотопленки,а Масляную живопись или Пастель.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Голосование конкурса "Детская рамочка" | Конкурсы | 2009-12-04 |
Голосование конкурса "Новогодняя открытка" до 28 декабря. | Конкурсы | 2010-01-04 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Голосование конкурса "Новогоднее поздравление" | Конкурсы | 2009-01-05 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Nadya