Пыль звезд у меня не очень получилась
Добавь например, шум и прозрачность вот тебе и пыль получится))))
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » TatyanA
Добавь например, шум и прозрачность вот тебе и пыль получится))))
Да вроде бы очень симпатично сейчас!
ну как-то так
Ну ничего себе вы даете . TatyanA , коллаж загадочный и фантасмагоричный. Молодец . Мне он и с такой пылью понравился. А как у мама Егорушки такая пыль получилась? Размытие и кисточки, а потом контуром?
Оба коллажа хороши, есть сюжет и тема. Второй вообще супер, нет претензий, а на первом у мужчины края видны от вырезания, осталась белая канва. Можно её наверно убрать так, заходишь Слой - Обработка краёв - Устранить кайму, и выставить там значение 1-2, должно помочь.
TatyanA, отличные коллажи!!!!!!!! Здорово.
Может чуть добавить резкости гитаристу? Конечно после устранения каймы, как советует Lubov.
Можно её наверно убрать так, заходишь Слой - Обработка краёв - Устранить кайму, и выставить там значение 1-2, должно помочь.
Надо попробовать.Я даже такого не знала,с самого начала работы в ФШ убираю кайму ластиком,где с мягкими,где с жесткими краями.TatyanA,интересные коллажи!
Отредактировано Елена (2009-05-20 13:03:14)
МУзыканта делала для инлея (оформление диска) знакомому барду. Это был черновой вариант, сейчас закинула последний. Посмотрите пожалуйста, какие еще недоработки?
МУзыканта делала для инлея (оформление диска) знакомому барду. Это был черновой вариант, сейчас закинула последний. Посмотрите пожалуйста, какие еще недоработки?
Теперь все замечательно! +
Да, сейчас бард лучше вышел, а свечу может зажечь? Или тут так задумано : и свеча потухла, и девушка ушла?
TatyanA, очень даже симпатично
и свеча потухла, и девушка ушла?
Да, примерно так. Спасибо.
TatyanA, анимашка замечательная! Просто супер! +
Вот слепила анимашку.
Ух ты, здорово!!! Идея класная - еще ни разу не встречала!!!!! Можно взять на вооружение?
TatyanA, классная анимашка, + конечно за неё!
Вот слепила анимашку.
Умница!!!!!!!!! Так держать
Очень красивые анимашки, ТatyanA! Очень понравилась работа "Перевёрнутый мир" !
А с львёнком сына можно было-бы разместить немного по другому. Может львёнка разместить сверху, чтобы он как-бы выглядывал из-за спины, прислонившись головой к голове и свесив лапку с плеча мальчика ?
Отредактировано Taina (2009-07-30 17:10:59)
А с львёнком сына можно было-бы разместить немного по другому. Может львёнка разместить сверху, чтобы он как-бы выглядывал из-за спины, прислонившись головой к голове и свесив лапку с плеча мальчика ?
Да, я так пробовала, но почему то не очень понравилось.
Над синим заревом воды пылает небосклон.
Из темноты, из пустоты к тебе придет Дракон.
Он сложит крылья за спиной, в глаза твои войдет.
И ты узнаешь мир иной, ступив на острый лед...
Отредактировано TatyanA (2009-07-31 02:20:35)
TatyanA, классно вышло, сказочно, может чуть цвета поярче сделать? Но и так очень здорово!
TatyanA , красота какая! Молодец!
Отредактировано Лидия (2009-07-31 12:16:26)
TatyanA
Я те тут +++ понаставила
Красотища,вау!!!
TatyanA, с каждым разом коллажи всё интереснее. Ещё есть способ сделать фон более сказочным. Надо его продублировать и к дубликату применить совсем маленькое размытие в 1 - 2 %, затем применить режим смешивания Перекрытие (Overlay) и поиграть с прозрачностью. Попробуй, может тебе понравится.
TatyanA, умница отлично лучи применила +
Спасибо!!!
поиграть с прозрачностью
Не совсем поняла как , но это надо на практике попробовать.
TatyanA,делай пошагово,как написала Lubov,прозрачность после дублирования фонового слоя(без лебедя,я так думаю),размытия,Перекрытия,а потом уж прозрачность.Поэкспериментируй,фону ,действительно,хочется добавить немного сказочности,загадочности.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » TatyanA