Виктор Рыбачок, замечательная открыточка
Только малышу так и хочется шапочку одеть
интересно, а если добавить "яркое пятно" - веселенькую шапочку с помпоном? И обязательно цветную?
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » ВикторРыбачок
Виктор Рыбачок, замечательная открыточка
Только малышу так и хочется шапочку одеть
интересно, а если добавить "яркое пятно" - веселенькую шапочку с помпоном? И обязательно цветную?
Только малышу так и хочется шапочку одеть.
Будет как Кай из "Снежной королевы" Хотел добавить чуть кистями изморози, но не нашел.
интересно, а если добавить "яркое пятно" - веселенькую шапочку с помпоном?
Можно и шапочку цветную, но изначально задумывал замороженную картинку.
Посмотри у Любови,,может тебе подойдет,ТУТ,14 и 20 пост.Оформление новогодней открытки.
Отредактировано Елена (2009-06-03 23:19:54)
Виктор Рыбачок, я думаю, надо на втором коллаже исходник девочки затемнить, чтобы с лицом было одного цвета и чуточку меньше сделать голову. А вообще, замечательные коллажи, молодец!
А вот этим ребяткам не довелось вместе поиграть-так я их вот так вот сделал
Очень веселенько получилось!
Виктор Рыбачок, коллажи замечательные, + поставила, только на первом, по моему мальчик слишком крупный, ноги вроде у него не поместятся в чемодане.
Всем привет!Вот как то делал на свадьбу газету(жена просила для племянницы)и вот что получилось.Коллажи делал до свадьбы-поэтому на фото невеста в разных платьях.-это первая страница.Вот вторая страница или оборот.Текст маленько не помещался, пришлось сделать меньше,чем на первой стр.
Ну а это уже после свадьбы сделал
А это я сынка вот так увидел,он стоял намыленный в ванной и вот что получилось
А это делал новогодние обои,мои сыновья с дедом-(если исходники нужны могу понаходить).Ну и еще один коллаж-монтаж с женой и сыном-.
Отредактировано Виктор Рыбачок (2010-12-06 15:17:39)
Оооо, какие люди и без охраны... Виктор Рыбачок привет, ты где пропадал, тебя больше года не было у нас на форуме?
Работы понравились, особенно последний коллаж, там где жена с сыном
Да,прикольные коллажи.Идея с газетой мне понравилась.+
О, Виктор, красота какая, мне всё понравилось и так чисто и аккуратно всё сделано! Показывай нам ещё свои работы!
Виктор Рыбачок привет, ты где пропадал, тебя больше года не было у нас на форуме?
Да я не проподал, а пошел работать.Так времени в обрез.Извеняйте!
Дези и Любовь спасибо за коментарии.
Виктор, замечательные коллажи!
Да ,фотошоп исполняет любую твою мечту ,хочешь газету свою выпускать ,книгу. Можежь побывать где угодно.хоть в другой галактике и пофоткаться с инопланетянами, можешь на любой светской тусовке ,и самое главное что есть этому неопровержимые доказательства
Отредактировано орион (2010-12-07 21:56:28)
Привет Виктор Очень хорошие коллажи ,мне все понравились ,особенно последние работы, приходи к нам почаще +
Привет! Мастерство и через год не забылось. Молодец!
Колажи все очень понравились. Снежная Королева вообще вне конкуренции
Виктор Рыбачок
Привет !!!
Меня тоже долго не было,так соскучилась,вот ко всем сегодня хочу успеть в гости!!!
Работы мне понравились,да с газетой супер получилось,молодец!!!
Давай показывай ещё новые работы
Наши форумчане в новых образах | Завалинка | 2010-06-04 |
Бал-Маскарад на форуме | Игры | 2010-01-13 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » ВикторРыбачок