Мож кто чего дельного подскажет????????????
Да с текстом не очень получилось, ну уж очень мелко , а применить к нему можно : тиснение, градиент, свечение, и.т.д. да и ваще поэкспериментируй со стилями слоёв, а задумка очень хорошая!!!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » мама Егорушки
Мож кто чего дельного подскажет????????????
Да с текстом не очень получилось, ну уж очень мелко , а применить к нему можно : тиснение, градиент, свечение, и.т.д. да и ваще поэкспериментируй со стилями слоёв, а задумка очень хорошая!!!
А мне кажется просто шрифт другой взять,потолще и покрупнее.А если бы изображение побольше было,то и такой бы был хорош.
А на мой вкус, мне здесь нравятся 2 малышала, который на льве и который выглядывает из воды первый!! А что не так......я бы наверно уменьшила размер рук с голубями и сделала более прозрачной львицу или стерла бы края, как по уроку слияние фото))) но чисто мое субъективное мнение)))
А по моему мнению, львицу с львёнком вообще нужно убрать, они не впмсываются, даже моя дочь сказала, что тут львица кусает львёнка. А малыши все хорошенькие, их можно всех оставить, только внизу не воду, а травку сделать. А вообще очень приятный коллаж!
fontanchik, Lubov, Виктор Рыбачок спасибо!!!
львицу с львёнком вообще нужно убрать
Lubov , пожалуй ты права. И Дашеньке спасибо передай - она уж точно плохого не посоветует .
потому, что все всвязано с малышатами.Классненько
да, этто точно!!! Сама начала осваивать ФШ после появления малыша в доме
Ну а так?
Мне кажется уже лучше .
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
(ой, кажется это начало напоминать картину про охотников )
Отредактировано мама Егорушки (2009-01-21 17:30:33)
мама Егорушки, гыгы
мама Егорушки,красивый коллаж получился. По моему мнению первый вариант тоже не плохой, просто на втором места больше для детишек... И ещё, как то мне ноги льва не очень нравятся, я бы, наверное, немного траву сделала бы попрозрачней, чтобы они не так зеленели. А может так и хуже будет... это если б попробовать поэкспериментировать. В общем, молодец, имея хорошая!
И вообще, делай побольше коллажей с малышами, они хорошо получаются у тебя и со смыслом.
мама Егорушки,а мне чего-то руки не очень нравятся...Через их просвечивает листва.Может их сделать попрозрачнее или совсем убрать,оставить одних голубей.Но это лично мое мнение,не обязательно к нему прислушиваться.
мама Егорушки, хорошо получилось, только вот не пойму: если блестки ты создавала на прозрачном слое, так почему тогда жёлтый цвет стал тусклым, не таким насыщеным?
мама Егорушки, а мну понравился результат, но как и sitechko не могу понять. почему если прозрачный фон, желтый насыщенный стал светло-желым)
sitechko, fontanchik, спасибо
почему тогда жёлтый цвет стал тусклым
вот это мне и не понравилось. Буду разбираться. Можно попробовать выставить брызги не так часто. Возможно они и фонят так сильно.
мама Егорушки, мне просто было странно, что цвет изменился, но сам результат мне понравлся. он получился таким нежным....если ты не против то, возьму себе))
fontanchik, не против
Ну вот, вчера не было инета, попробовала поэкспериментиравоть с глитерами:
Исходник .
Вариант 1 (он тоже в предыдущем посте) – частые «брызги», почти закрывают цвет.
Вариант 2 – пробую делать меньше «брызг». Что-то не очень помогло
Вариант 3 – уменьшила прозрачность на глитере до 50%. (Цвет есть, блеска почти не видно)
Вариант 4 – сделала по новой глитер, но «брызги» чуть стерла ластиком (25%)
Вариант 5 – то же что и 4, но уменьшила сначала аватар, потом только залила глитером.
По-моему в 5 варианте получилось таки сделать, чтобы цвет не сильно страдал, но все равно не видно исходного цвета. Может я чего то не догоняю?
У меня вопрос.
Ну уроке по глитерам у Lubov нет такого эффекта "блеск по линейке"(хорошо виден в вар 4). Это зависит от размера изображения, которое заливаем глитором? Или я все же делаю что-то не так?
Отредактировано мама Егорушки (2009-01-23 13:30:44)
вставила мордашку своего малыша)
Ну хоть одно живое лицо, молодец.
Да,без львицы стало гораздо лучше.И хотя она не грызла,есстественно ,своего малыша,а просто играла с ним и учила его.Все же они мне тоже показались не гармонирующие со всем остальным.мама Егорушки,ну и... руки. Может сделать их натуральными,без прозрачности...
sitechko, Nadya, Елена спасибо. Ваши советы как обычно очень помогают!!!
Сделала руки не прозрачными, но думаю теперь придется и льва "проявлять", т.к. дымка ушла из картинки. Хотя...
Да, так пожалуй тоже хорошо.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вот. Сделала друзьям по случаю их свадьбы.
а второй сделала, потому что понравилось, как невеста получилась. Но муж говорит - пестро, лучше первая.
невеста похожа на девушку-осень
Елена, точно . Я давно хотела её сделать, но не получалось - исходники не могла подобрать. А тут вдруг просто так вышло , а я то не поняла, почему коллаж понравился. Пойду переделаю , а друзья обойдутся без второй работы
Елена, virusxxxl спасибо огромное !!!!!!!!!!!!
Вот такая "колдунья" получилась
Отредактировано мама Егорушки (2009-01-26 14:20:48)
sitechko, не обижайся, пожалуйста
мама Егорушки, да брось ты, почему мне обижаться, к тому же я не одна с Украины... А коллажик интересный, только руки грубоватые
Отредактировано sitechko (2009-01-28 14:11:29)
Руки наверное тоже стеклянные! Прикольно вышло!
Lubov, Nadya, спасибо
Руки наверное тоже стеклянные!
я как могла сделала их похожими на стеклянные. Наверное не получилось .
Мне понравилось рисовать стеклянные штучки. Интересный опыт... Lubov, спасибо за урок - зажигает
Вот решила сделать новую анимашку
Чего-то, мне кажется, не хватает...
мама Егорушки,мне тоже понравилось!Ребенок,завороженный красотой огня.
Руки наверное тоже стеклянные! Прикольно вышло
Я дык сразу подумала "Руки загребущие"...
Классно вышло,а стишок мне понравился СУПЕР!!!
мама Егорушки, аватарчик -
А вот открытку нужно перезалить, хотя, я думаю, рамочку подправить сначало необходимо , она немного не равномерная по краям у тебя: где-то шире, где-то уже... А так мне понравилось, красиво!
мама Егорушки
Шерсть как настоящая,отлично,как так научится рисовать
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Голосование конкурса "Портрет в стиле XIX века" до 25 мая. | Конкурсы | 2009-05-29 |
Голосование конкурса января - "Фотомонтаж" | Конкурсы | 2009-01-30 |
Голосование конкурса: "Рамка в стиле Romantic" | Конкурсы | 2009-02-27 |
Голосование конкурса марта: Коллаж "Весенняя фантазия" | Конкурсы | 2009-04-09 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » мама Егорушки