Всем привет))))))))
Разрешите показать Вам свои работы и спросить совета по улучшению этой мазни))))))))))))
Отредактировано мама Егорушки (2008-12-14 17:56:29)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » мама Егорушки
Всем привет))))))))
Разрешите показать Вам свои работы и спросить совета по улучшению этой мазни))))))))))))
Отредактировано мама Егорушки (2008-12-14 17:56:29)
Lubov, в CS3 под GIF сохраняется просто картинка.
Я попробовала по урокам сделать анимацию - в CS3 создала файл со слоями, в CS2 анимировала. Вот что получилось.
Отредактировано мама Егорушки (2008-12-15 21:11:45)
мама Егорушки, отличная анимация! Тебе уже тоже пора с нами в конкурсах участвовать!
мама Егорушки, мне твоя анимашка понравилась тоже - весёлый бычок!
Тебе уже тоже пора с нами в конкурсах участвовать!
Я считаю, можно было бы и в этом попробовать свои шансы, по срокам ты успевала. На следующий обязательно присоединяйся, не покидайте наш дружелюбный форум!
Lubov,Nadya, спасибо за приглашение, но я все же думаю, пока рановато - первые опыты не стоит выкладывать в конкурсы. Но я обязательно приму ваше приглашение, когда научусь что-нибудь приличное делать
думаю, пока рановато - первые опыты не стоит выкладывать в конкурсы.
Да почему же вы все остерегаетесь показывать свои первые работы?! А вдруг у вас талант! Нельзя так относится к себе! Непременно показывайте и участвуйте, ведь это так интересно!!!
Всем привет!!! Прошу помощи!!! Это моя самостоятельная работа, но чую не хватает чего-то. Нету совершенства.
На опытный взгляд должно быть видно - что не так? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Но обще я очень рада, что начало получаться!!! Кажется я подхватила "заразную болезнь" - "ФОТОШОП". Надеюсь она перейдет в хроническую форму
ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!! НАДЕЮСЬ ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
Отредактировано мама Егорушки (2008-12-22 00:20:21)
Классная, мне очень понравилась. Елинственно, я бы маме и Егорушке (когда он уже в голубом комбезе) контрастность увеличила, а то по цвету не совпадаете вы с фоном, а так очень даже хорошо вышло!
мама Егорушки,все замечательно получилось!Но цвет желтый ,извиняюсь...не очень.Совет мой таков:чтобы цвет надписи сочетался с изображением,посмотреть какие цвета в изображении есть,взять цвет подходящий пипеткой с изображения.Или на написанный уже текст поделать наложение цвета и сразу будет виден эффект-как цвет сочетается с фоном.Удачи!
Но цвет желтый ,извиняюсь...не очень
Елена, к сожалению, предыдущий синий был подобран именно пипеткой. Я пробовала зеленый, белый, фиолетовый и проч., но выглядело еще хуже, чем желтый. Я решила, что если синий не пойдет, то "наименьшее из зол" это желтый (хотя, повторю, мне он тоже "не очень", если не сказать хужее)
мама Егорушки,да "на вкус и цвет...".Лично мне предыдущий больше понравился,чтоб он не сливался с фоном,можно применить обводку другим цветом,можно белую,может даже 1 пикселя достаточно будет.
Отредактировано Елена (2008-12-18 22:09:34)
Подскажите, как сделать обводку текста. При активном слое с текстом - функции обводки (Редактирование - Выполнить обводку) не активны.
мама Егорушки, нужно обводку текста сделать Стилями слоя. Два раза щёлкнуть по слою с текстом в окне "Слои" и в открывшейся табличке выбрать Обводка (Stroke), и там можно устанавливать разные цвета и размеры обводки. А ещё там же в Стилях слоя можно выбрать Внешнее свечение (Outer Glow), тоже можно интересный эффект получить, вокруг текста будет свечение, можно цвет свечения менять и его размер.
мама Егорушки,я посмотрела-все замачательно! Вот и текст теперь не сливается.Самое главное,что самой теперь нравится!И никаких теперь сомнений.
мама Егорушки, поздравление стало намного лучше!
А шарик как чудесно вышел! Только фон может поменять, вместо белого, на голубой или темнее, чтоб белые снежинки смотрелись ярче, а то они по краям с белым фоном сливаются.
мама Егорушки,хорошо получилось! Мене тоже приходилось "соединять семьи".Для них самое важное-быть всем вместе.А то всегда кто-то один выступает в роли фотографа.А хочется фотографию,где все вместе.
мама Егорушки, неплохо получилось, только надо правую ногу мужчины переделать, а то её как-будто нет
только надо правую ногу мужчины переделать
sitechko, даже не представляю как это сделать. И нога и рука у него за елкой. Я с трудом его примостила на табуретку, а как повернуть ногу, даже не знаю
Может кто подскажет? Я сохранила эту открытку в PSD, т.ч. могу редактировать.
мама Егорушки, прошу прощение, я имела в виду левую ногу, на исходнике её очень хорошо видно, ты всё как есть перенеси, а размытый краёк сделает своё
Прикольно получилось!Если бы ещё и сама повозка двигалась. Ну, это я конечно загнула! Молодец!!!!
Мои эксперименты с красивыми картинками и стихами
мама Егорушки , картинка действительно смотрится выигрышно за счёт исходника, но мне немного не хватает размера стихов... ИМХО. Не возможно прочитать, а на мой взгляд - это у тебя не маловажно в данном коллаже.
Nadya, текст у меня действительно "больное место" - сама им очень не довольна. И так крутила и так, но где-то видать не догоняю
Мож кто чего дельного подскажет????????????
текст у меня действительно "больное место" - сама им очень не довольна. И так крутила и так, но где-то видать не догоняю
Мож кто чего дельного подскажет????????????
А, что тебе не понятно-то, всё так же как и в Ворде - задаёшь нужный размер, а ещё я и с помощью трансформации подгоняю.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Голосование конкурса "Портрет в стиле XIX века" до 25 мая. | Конкурсы | 2009-05-29 |
Голосование конкурса января - "Фотомонтаж" | Конкурсы | 2009-01-30 |
Голосование конкурса: "Рамка в стиле Romantic" | Конкурсы | 2009-02-27 |
Голосование конкурса марта: Коллаж "Весенняя фантазия" | Конкурсы | 2009-04-09 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » мама Егорушки