спасибо, что указываете на мои ошибки!
Ни в коем случае!Это просто мнения.А твое желание,переделывать или нет.Хотя,по себе знаю,что мнения со стороны бывают очень полезны.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » TAniTA
спасибо, что указываете на мои ошибки!
Ни в коем случае!Это просто мнения.А твое желание,переделывать или нет.Хотя,по себе знаю,что мнения со стороны бывают очень полезны.
TAniTA, отличный рисунок, видела такой урок. Это с помощью фигур нарисовано, да?
Ого , отличный рисунок
Спасибки!!!
Ни в коем случае!Это просто мнения.А твое желание,переделывать или нет.Хотя,по себе знаю,что мнения со стороны бывают очень полезны
Да, я тоже так считаю. Самой не всегда заметны какие то не дочеты, а сос стороны веднее
TAniTA, отличный рисунок, видела такой урок. Это с помощью фигур нарисовано, да?
Спасибки. Ну вообще то не фигуры... шары рисовать проблемы не было (эллепсом, вроде так он нызывается), а вот вазу и блики рисовала пером...
Мне очень понравились обои с эльфийкой и бабочкой. Скачала себе. Можно? И обоина очень яркая и эффектная с силуетами. А по поводу крестов - жутковато с крестом, безрадостно . Мне первый вариант больше понравился
Мне очень понравились обои с эльфийкой и бабочкой. Скачала себе. Можно? И обоина очень яркая и эффектная с силуетами. А по поводу крестов - жутковато с крестом, безрадостно . Мне первый вариант больше понравился
Спасибки!!! Конечно можно!!!
Моя первая отрисовка... скажите какие не дочеты. А не чего, что я туточки поставила работу?
Моя первая отрисовка... скажите какие не дочеты. А не чего, что я туточки поставила работу?
TAniTA
очень симпатичный конь Для первой отрисовки просто отлично. Только лапа поднятая смотриться как-то отдельно от туловища
TAniTA, очень симпатично! Ты на планшете рисовала?
очень симпатичный конь Для первой отрисовки просто отлично.
Спасибо!!!
Только лапа поднятая смотриться как-то отдельно от туловища
Я даже не знаю , что нужно сделать, что бы натуральнее смотрелось?!
TAniTA, очень симпатично! Ты на планшете рисовала?
Спасибо!!! Нет, в Фотошопе!
Ну на планшете тоже рисуют в Фотошопе, это графический планшет, он подключается к компьютеру.
А как ты тогда рисовала? Мышкой!
Ну на планшете тоже рисуют в Фотошопе, это графический планшет, он подключается к компьютеру.
А как ты тогда рисовала? Мышкой!
Я в планшетах не разбираюсь, знаю что можно на нем рисовать. Это наверное интересно, мне бы хотелось попробовать!
У меня ноутбук... и ноутбуковской мышкой рисовать не удобно... Специально для этой цели приобрела обыкновенную мышку, ей гораздо удобнее
Ну если ты мышкой рисовала, то вообще класс! Надо тебе обязательно познакомиться с планшетом, на нём гораздо интереснее рисовать, чем мышкой. К планшету прилагается перо, типа ручки и им рисуешь.
Думаю, не плохо получилось для первого раза... вес только вроде великоват...
Знаю, что на других форумах отрисовки часто используют для своих работ в создание рамок или коллажей.
Вот что я нашла в инете:
Отрисовка - это не обводка кисточкой,и не вырезанная картинка- это векторизация любого изображения, т.е. даже самое маленькое изображение плохого качества с помощью Фотошопа или Корела рисуется по контурам заново, чтобы им можно было пользоваться в дальнейшем.
На планшете, думаю будет не удобно делать отрисовки...
Ну если ты мышкой рисовала, то вообще класс! Надо тебе обязательно познакомиться с планшетом, на нём гораздо интереснее рисовать, чем мышкой. К планшету прилагается перо, типа ручки и им рисуешь.
Спасибо большое!!!
Что-то я давно не чего не делала... Вот сейчас сотварила... муза меня покинула, а вот что получилось без нее
Татьян, хорошая работа . Только, по-моему, крылья все портят, как-то выглядят недоработанными...
Да, крылья очень резковаты, надо бы их побольше и за спину немного, и может размыть их чуть, чтоб не так резко в глаза бросались.
Татьян, хорошая работа . Только, по-моему, крылья все портят, как-то выглядят недоработанными...
Да, крылья очень резковаты, надо бы их побольше и за спину немного, и может размыть их чуть, чтоб не так резко в глаза бросались.
Спасибо девочки!!! Попробую переделать!
Только, по-моему, крылья все портят
Это правда, тебе TAniTA нужны большие и красивые крылья
А вот навигатор сделала:
Навигатор классный, по уроку делала?
А вот навигатор сделала:
да, навигатор сказка
Это правда, тебе TAniTA нужны большие и красивые крылья
Да, не найду не как подходящие крылья... Может есть какие на примете?
Навигатор классный, по уроку делала?
Спасибо! Идею этого навигатора взяла с мастера
да, навигатор сказка
Спасибо!
Я часто гуглю картинки в сетке
Да, не найду не как подходящие крылья... Может есть какие на примете?
Я смотрю поисковиком мало кто пользуется вот сделал запрос по слову КРЫЛЬЯ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Крылья&stype=image
Спасибочки!!!
Ангел очень красиво получился, крылья уже лучше, одежду ещё бы другую наколлажить.
Готичная картинка тоже прикольная!
Коллажи красивые Молодчинка
Ангел очень красиво получился, крылья уже лучше, одежду ещё бы другую наколлажить.
Готичная картинка тоже прикольная!
Спасибки!!! Про одежду тоже думала... Не нашла подходящую. Я себя и то из двух фоток составляла...
Коллажи красивые Молодчинка
Сбасибки!!!
TAniTA, умничка! И рисунки, и коллажи замечательные, а твой Ангел-просто прелесть! +
TAniTA, молодец! Очень симпатичные работы, и смайлик чудный, вот замок не смогла я посмотреть, большой вес что-ли у работы, не открылась у меня.
Аватары, кнопки, баннеры и другое | Другие работы. | 2009-04-24 |
Голосование конкурса "Портрет в стиле XIX века" до 25 мая. | Конкурсы | 2009-05-29 |
Голосование конкурса "Летняя сказка" до 3 июля. | Конкурсы | 2009-07-05 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » TAniTA