Девочки, ну что у нас как ни конкурс, так обязательно кто-то начинает ругаться???
А мне кажется,никто не ругается,а просто высказываются мнения.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ну что у нас как ни конкурс, так обязательно кто-то начинает ругаться???
1 место - № 11
2 место - № 6
3 место - № 10
1 место - 11
2 -12
3 -13
1 Место .--13
2 Место---9
3 Место---- 12
Удачи всем.
Добрый вечер! Спасибо, что пригласили посмотреть работы коллажей "Весенняя фантазия". Очень трудно судить чужой труд.Но если честно, у работ нет весенней фантазии. Просто запонения пространства. Могу отметить и предложить: 1 место -12; 2 место-11; 3место-13.Удачи всем и творческих успехов.
может это и выглядит в глазах других пользователей, как высказывание мнения, в моих это выглядит иначе. Извините.
Неужели тебе ничего не приглянулось???
как это не приглянулось?
Очень даже приглянулось. Много приглянулось.
Я-ж написал-спортлото в голове.
Всё просто.
1 место - №12
2 место - №2
3 место - №9
1 место - №3
2 место - №11
3 место - №10
Голосовать имеют право участники форума, у которых 10 сообщений и более.
Пусть моё мнение не будет учтено, но я всё-равно проголосую
Я конечно "чайник" в ФШ, и не могу оценивать всю сложность работ. Поэтому я как сторонний наблюдатель проголосую следующим образом:
1 место - №11
2 место - № 1
3 место - № 3
А вообще мне все работы понравились, я просто в восторге от Ваших работ!!!
ДжекВоробей,у тебя уже более 10 сообщений,так что твой "голос" будет учтен.
Голосование закрыто!
И вот результаты. В списке приведён номер работы, её автор и количество очков, которые набрала его работа:
№ 1. мама Егорушки – 2 очка
№ 2. Елена – 4 очка
№ 3. Елена – 9 очков
№ 4. мама Егорушки – 11 очков
№ 5. Виктор Рыбачок– 2 очка
№ 6. fontanchik –2 очка
№ 7. kalli - 3 очка
№ 8. Nadya – 9 очков
№ 9. andjuseva – 5 очков
№ 10. Nadya – 8 очков
№ 11. Ellochka – 20 очков
№ 12. sitechko – 25 очков
№ 13. sitechko – 8 очков
Итак, 1место у нас заняла sitechko (работа № 12)
2 место - Ellochka (работа № 11)
3 место - мама Егорушки (работа № 4)
Поздравляю победителей!!!
и всех приглашаю в Зал победителей конкурсов для награждения призёров!
Поздравляю победителей и участников!
Очень радостно видеть новых конкурсантов
andjuseva и Виктор Рыбачок.
Молодцы,что приняли участие!
Поздравляю с заработанными баллами!
[взломанный сайт]
Елена, спасибки!!! И всем огромное спасибо, кому понравилась моя простенькая картинка... Думаю для первого раза у меня неплохо вышло... Но ведь это только начало... Буду учиться дальше!!!
Поздравляю всех!!! Но особенно
2 место - Ellochka (работа № 11)
Я просто в восторге от твоей работы!
[взломанный сайт]
Отредактировано ДжекВоробей (2009-03-28 20:04:11)
Поздравляю Ellochkа и маму Егорушки с занятыми местами! Всем остальным форумчанам желаю удачи в следующих конкурсах!
Поздравляю всех!!! Но особенно
2 место - Ellochka (работа № 11)Я просто в восторге от твоей работы!
ДжекВоробей, так почему тогда не проголосовал именно за эту работу?
Отредактировано sitechko (2009-03-28 20:54:08)
так почему тогда не проголосовал именно за эту работу?
см. пост 40 [взломанный сайт]
Поздравляю победителей конкурса!!!! Молодцы, так держать!!!!
Поздравляю всех! Все работы просто СУПЕР!
Отредактировано TatyanA (2009-03-29 00:56:43)
sitechko написал(а):так почему тогда не проголосовал именно за эту работу?
см. пост 40
прошу прощение, знач не туда глянула
1место у нас заняла sitechko (работа № 12) 2 место - Ellochka (работа № 11)
sitechko, Ellochka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВАШИ РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!!
Большое СПАСИБО всем кто проголосовал за мою работу
Понятие сказочный персонаж у всех разное...точно так же как в коллаже с девочкой-весной.... После голосования смогу объяснить
fontanchik очень интересно твое мнение
С одной стороны я рада, что моя работа вызвала столько эмоций, но с другой стороны, грусно, видимо я не смогла до конца выразить свою идею с девчушкой - маленькой весной...
fontanchik очень интересно твое мнение
Теперь я могу объяснить. Моя работа как раз номер 6, которую тоже осудили за Не сказочность. Так вот, суть моей картины была в том, что бабочки на лапах львов это олицетворение весны, т.е. как будто бабочки пролетают над лесом и тянут за собой весну, а зайчик на заднем плане за букетом, показывает что лес оживает и появляются животные и расцветают цветы (извиняюсь за тафтологию ). Это само по себе уже сказка, а значт все те, кто там на картине сказочные персонажи. Надеюсь понятно объяснила. При создании своей работы я придумала именно такую историю.
С одной стороны я рада, что моя работа вызвала столько эмоций, но с другой стороны, грусно, видимо я не смогла до конца выразить свою идею с девчушкой - маленькой весной...
Сначало я не поняла смысла в этой картине, но потом когда началось обсуждение, то все стало на свои места.
ЗЫ. Поздравляю всех победителей!!! Все остальные работы мне тоже очень нравятся, но к сожалению можно было дать тока 3 места
Отредактировано fontanchik (2009-03-29 21:45:06)
Всех нас поздравляю с окончанием ещё одного конкурса! А победителей - в двойне! ой, нет - "в трайне", их ведь трое!!!
Хочу опять же извиниться перед всеми, что дала повод подумать, что идёт какой-то спор. Ничего подобного даже и в мыслях не было! Я действительно не поняла смысл нескольких работ, ну что сделать, если у меня не работает настолько сильно фантазия, как у авторов работ Даю честное пионерское держать впредь язык за зубами! Всегда он был моим врагом
Nadya,но почему нельзя высказать свое мнение?Если мы все будем держать язык за зубами,так чему будем учиться?В споре рождается истина,как известно.
Елена, просто опять нас не поняли...
Отредактировано Nadya (2009-03-30 01:01:22)
Елена, просто опять нас не поняли...
Кто-то может и понял.У каждого свои представления обо всем.fontanchik тоже не поняли,а она свою историю придумала про весну!"Весенняя фантазия"-у каждого своя!Кому-то понятно,кому-то нет.Не страшно!
sitechko, Ellochka ,мама ЕгорушкиПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ И ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ,ТВОРИТЬ!!!ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Я просто в восторге от твоей работы!
Спасибо большое, ДжекВоробей. Честно говоря, выложила я ее в последний момент, а на следующий день посмотрела и поняла, что можно было многое еще доделывать, персонажей еще каких-нибудь поместить, и много несостыковок - тени от листьев на лице нет и т.п. Может быть еще доделаю. Но она действительно была, наверное, менее весенней, чем работа sitechko (работа № 12) - эта работа мне очень-очень понравилась. Остальные тоже. У каждого свои мысли и идеи были по поводу этого конкурса и очень хорошо, что он вызвал столько эмоций и не оставил равнодушным участников. На мой взгляд конкурс удался. Спасибо, Lubov!!!
Привет, друзья! Меня не было несколько дней на форуме, была в командировке, да ещё и комп сломался, только принесли с мастерской и сразу к вам!
Рада, что конкурс понравился!
ДжекВоробей, а твой голос я учитывала, потому что у тебя уже было 10 сообщений на момент окончания голосования, а у Zima было всего 1 сообщение.
Поздравляю победителей! Действительно победили достойные работы, хотя было ещё множество очень красивых коллажей!
Zima написал(а):
Голосовать имеют право участники форума, у которых 10 сообщений и более.
Пусть моё мнение не будет учтено, но я всё-равно проголосую
Я конечно "чайник" в ФШ, и не могу оценивать всю сложность работ. Поэтому я как сторонний наблюдатель проголосую следующим образом:
1 место - №11
2 место - № 1
3 место - № 3
А вообще мне все работы понравились, я просто в восторге от Ваших работ!!!
Я этого не писала , я проголосовать вообще-то хотела , либо сообщение исправили , либо...О_о