Всем привет, наконец наладился инет - и я тоже хочу проголосовать.
Мне очень понравились все работы. Сразу видно - пришла весна, разбудила, встряхнула, заставила проснуться и оглядется - как же хорошо-то!!!! Все стало ярким, обновленным, чудесным))))))))))))) ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!!!
Но приходится выбирать:
1 место - № 10 - "Добавим ярких красок..." - а ведь так хочется после зимы буйства лета поскорее
2 место - № 3 - "Дыхание весны". Мне понравилась сама идея и то, как автор сделал из фото (исходника) написаную маслом картину (ну или не маслом, но все расно написанную)
3 место - № 13 - "Встречаем весну у сказочной ивы!" это же просто законченный сюжет к сказке
А весна... Весна же в настроении, в ярком солнышке, в детском смехе и восторге от того, что белый снег уходит, а на ветке появляются такие забытые и чудесные зеленые капельки
младенец фотошопа написал(а):Поэтому, торжественно отказываюсь от голосования
младенец фотошопа, зря наверное. По-моему голосование, это результат изучения работ других людей, это твой взгляд на мир - что-то нравится, что-то нет. Ведь у всех вкусы разные. Неужели тебе ничего не приглянулось???
Хотя, это твой выбор, и в любом случае я его уважаю.
Nadya написал(а):Тогда сразу отпадйт подозрение, что кто-то делает похожую работу
Nadya, а зачем кого-то подозревать, я например учусь и не считаю зазорным повторять некоторые приемы своих учителей (а здесь я всех считаю своими учителями в ФШ). И потом, здесь уже звучала мысль, что мы все варимся в одном котле, поэтому есть одинаковые приемы, которые так или иначе проскальзывают у форумчан.
(например в 6 работых из 13 коллаж обрамила рамка - я считаю это влиянием этого форума и уроков на нем )