не очень довольна
Ничё се самокритика.....
Такую прелесть сотворила,СУПЕР!!!!
Так красиво получилось,что и мне захотелось сделать этот урок.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Стеклянное яблоко (вопрос по уроку)
не очень довольна
Ничё се самокритика.....
Такую прелесть сотворила,СУПЕР!!!!
Так красиво получилось,что и мне захотелось сделать этот урок.
Лилепа, очень много шума на картинке, ты наверное сохраняешь с небольшим качеством?
Лилепа, яблочко классное, а я так и не заставила себя вернуться к этому уроку...
пока только в планах, а планов у меня громодьё... где бы взять время...
У меня тоже со временем катастрофа ,только ночью
а планов у меня громодьё... где бы взять время...
У меня тоже со временем катастрофа ,только ночью
Девочки,молодцы!Хоть и времени не хватает,но вы не бросаете фотошоп!
Девочки,молодцы!Хоть и времени не хватает,но вы не бросаете фотошоп!
Елена, я тоже вмешаюсь в ваш разговор. Как можно бросить Фотошоп? Мне кажется, что он, как наркотик: попробовал хоть один раз и больше не отвяжешься от него.
Как можно бросить Фотошоп? Мне кажется, что он, как наркотик: попробовал хоть один раз и больше не отвяжешься от него.
Да ведь многим просто времени не хватает серьезно заниматься,я имею в виду наших девушек:семьи,работа,детки.Но они все равно находят время поработать в фотошоп.Ну как тут не восторгаться!
Да ведь многим просто времени не хватает серьезно заниматься,я имею в виду наших девушек:семьи,работа,детки.Но они все равно находят время поработать в фотошоп.Ну как тут не восторгаться!
Конечно, Леночка, я с тобой полностью согласна. Молодцы наши девушки да и ребята, которые тоже ещё работают. Находят время и в Фотошопе поработать и на форуме пообщаться. Честь им и хвала!
Как можно бросить Фотошоп? Мне кажется, что он, как наркотик: попробовал хоть один раз и больше не отвяжешься от него.
Лидия, я тоже так думала пока сидела дома в декрете. А теперь когда вышла на работу, плюс семья и летние работы, то силы вообще не хватает. Вот сегодня пришла как выжатый лимон, плательщики целый день отчёты носили, очередь выстраивали, времени не было даже голову поднять , а в конце рабочего дня комп сдох..., не всё сделала. Хочеться конечно-же посидеть за фотошопом, но физически просто не могу. Но а Вы творите, я буду восхищаться Вашими работами и мастерством и мечтать об отпуске в который меня отпустят в ноябре.
sitechko, я тебя прекрасно понимаю! У меня тоже была работа, похожа с твоей, часто домой приходила только спать.( я работала в Банке ).Это я сейчас могу дома посидеть за компьютером, немного отвлечься...Ты не забывай о нас, появляйся на форуме. Удачи тебе на работе и терпения!
Лидия, спасибо за поддержку! Твой новый аватар ооочень классный, молодец!!!
Твой новый аватар ооочень классный
sitechko, спасибо!
Темы для конкурсов | Конкурсы | 2013-01-07 |
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Стеклянное яблоко (вопрос по уроку)