Елена, чудесные рамочки!
Ежевичка86, чудесно получается! Только лишний фон с фоток я бы убрала (гардины на твоём фото). Или закрасить белым или вырезать папу с дочкой и на другой фон, например цвет взять с рамки - розовый или жёлтый как у бабочки.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Всякая всячина для Фотошоп. » Рамочки
Елена, чудесные рамочки!
Ежевичка86, чудесно получается! Только лишний фон с фоток я бы убрала (гардины на твоём фото). Или закрасить белым или вырезать папу с дочкой и на другой фон, например цвет взять с рамки - розовый или жёлтый как у бабочки.
Юлия,спасибо!Многим пригодятся.У нас тут много малышей.
Да, Юлия, спасибо за костюмчики
Всегда пожалуйста!
Юлия спасибо мне тоже пригодиться,для моего лялика.
Прошу срочно помощи- нужна траурная рамка, если можете помогите.Или подскажите где можно скачать
Прошу срочно помощи- нужна траурная рамка, если можете помогите.Или подскажите где можно скачать
Виктор Рыбачок, посмотри здесь, в посте 9 я выставляла свои рамочки и Елена заметила, что вторая рамочка какая-то траурная, возможно она тебе подойдет!?
Здравствуйте! Облазила весь интернет и нигде не могу найти рамочку с едой. Можно с овощами и фруктами. Может быть есть у кого-нибудь такая?
Такой клипарт у меня тоже есть. Я его уже употребила на одно дело. А вот как сделать рамочку из него не представляю. Еще пока не слишком в Фотошопе разбираюсь. Не покинете идейку?
Конкурс ноября. Детская рамочка. | Конкурсы | 2009-11-23 |
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Рисуем стеклянную рамочку для фотографий | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-12-13 |
Голосование конкурса "Детская рамочка" | Конкурсы | 2009-12-04 |
Аватар. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2011-01-21 |
Вы здесь » Dashashop » Всякая всячина для Фотошоп. » Рамочки