О, virusxxxl, первый календарь наверно дарить тем, кому весь год желаешь удачи в деньгах, а второй календарь для мужчин, чтоб была удача в любви!
Оооооо , а как ты догадалась??????????????
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Другие работы. » Календарь 2009
О, virusxxxl, первый календарь наверно дарить тем, кому весь год желаешь удачи в деньгах, а второй календарь для мужчин, чтоб была удача в любви!
Оооооо , а как ты догадалась??????????????
По картинкам конечно, как ещё? А ты кому их дарил в 2008 году?
вы бы не могли за 2008 год календарик выложить
Юлия,именно за этот год?
Юль, а тебе без разницы какой?
Дорогие форумчане, по-моему мы все не правильно поняли Юлю... Она ведь писала, что именно в этом году у неё родился ребёнок и она хотела бы на память сделать с ней календарик - чтобы на календаре стоял год рождения ребёнка, ну так я поняла... И ей нужна сеточка календаря на 2008 год. У меня есть парочка, но не знаю, как загрузить на форум, дело в том, что он в формате png, а когда я её загружаю через Радикал, почему-то файл делается в jpg... подскажите в чём моя ошибка.
Я вообще-то, Юлия, могу на е-майл выслать, только скинь в личку мне адрес...
Nadya,одна ты поняла,что человеку надо!А мы как читали?... Знаешь у меня тоже так бывало в Радикале.Но потом,как-то все нормально стало получаться,ничего вроде не делала.
Вставляй так же третью строчку ,Превью.Только прежде почитай,точно ли там png, а не jpg.
Да Nadya правильноменя поняла! Спасибо девочки за предложения
Юлия,у меня нет ,к сожаленью,сеточки прошогодней.Надеюсь,Надя тебе поможет.
Юлия посмотри ТУТ там кликай на понравившуюся сетку и начнётся закачка через рапид, а вот если кликнеш по этой картинке:
Сетка по вариантам масштабирования календаря от карманного до А1, рус. анг. написание. В векторе формат CORELDRAW. Размер: 253 МБ (265 646 080 байт)
Прилагается сборник картинок для оформления форматы JPG, CDR и PSD.
То закачка начнётся сразу, я проверил, но вес 253 МБ
Всем приветик!!!Попробывала сделать свой календарик,пока только январь.выставляю на ваш суд.
Ежевичка86, красиво! Можно такой перекидной календарь сделать, каждого члена семьи на листик со своим месяцем!
Lubov
Спасибо большое!!!
Я хочу сделать перекидной на стену А4,только вот буману надо не знаю какую....да и как скрепить это добро..
Вот и Февраль:
И МАЙ:
Отредактировано Ежевичка86 (2008-12-02 02:31:31)
Ежевичка86,хорошо получилось!Я тоже хотела перекидной(правда ,еще и не оставила этой мысли),но загвоздка именно в креплении.Напечатать можно А4,на тонкой фотобумаге,а вот скрепить...придумалось только от старого календаря или тетради ,проволочка такая спиралькой в них.Только как сделать ровные дырочки под эту спиральку?
Отредактировано Елена (2008-12-02 11:18:20)
Lubov,да это хорошая идея.Ежевичка86,думаю,может так сделать.А мне не подойдет,я хочу чтоб на столе стоял.Я вот сделала "домиком",а хотелось бы каждый месяц покрупнее и перекидывать.
Есть какие-то мастерские,где люди дипломы,курсовые сшивают на пружину...у подруги узнаю-напишу.....А на простой бумаге если распечатать то к середине года он сворачивается(у меня сейчас такой висит) лучше плотную для принтера купить...
Ежевичка86,я имела в виду фотобумагу,а не простую.Есть фотобумага плотная,есть потоньше.Вот ее и выбрать.
Ааааа..........
Специальная фотобумага для принтеров))
Отредактировано virusxxxl (2008-12-03 01:05:52)
Ежевичка86,здорово!Замечательный июль-яркий и солнечный!
А мужу не понравилось....
Отредактировано Ежевичка86 (2008-12-03 02:33:16)
Ежевичка86,я думала это август...Может поменяешь?Желтый цвет...рожь созрела,сбор плодов и ложка как кстати!!!А вообще тоже здорово!И еще бы посоветова палец взрослого убрать с плеча малышки.Можно "заплаткой" или "штампом".
Отредактировано Елена (2008-12-03 02:43:59)
Ежевичка86, календари классные, мне понравились , а то что мужу не понравилось, не беда! мой тоже не всегда понимает, что я сделала и оценить по-достоинству не может Но я не обращаю внимания, продолжаю дальше заниматься ФШ, а сын, кстати, меня полностью поддерживает и даже иногда даёт советы...
Спасибо девочки за советы и поддержку!!!!!!
Ежевичка86,не за что совершенно.Удачи тебе с остальными страничками календаря.Думаю,получится классный!А муж...не обращай внимания.Не всегда ведь вкусы совпадают.Мой тоже критикует иногда,и критика тоже иногда бывает полезной.Одна пара глаз хорошо...
Ежевичка86, твой календарь ооочень красивый!
sitechko Очень красивые календарики Январь Февраль,а надпись год быка как написала это кисти или нет.У меня просто такие(узорчатые) кисти есть только английский алфавит.
Юлия, спасибо! Рада, что тебе понравилось!
а надпись год быка как написала это кисти или нет.
Юлия, это не кисти, это шрифт такой, называется Rurintania. Только я не помню, был ли этот шрифт или я его где-то скачала и установила...
Отредактировано sitechko (2008-12-08 21:00:12)
А мужу не понравилось....
.Мой тоже критикует иногда
Они завидуют вам, что сами не умеют так
virusxxxl,у меня и дочка критикует,правда эта критика полезна.Иногда свежим взглядом,лучше что-то замечается.Вот ,например,в работе,где я вставляла фото в шаблон,который всех повеселил,там где женщина одевает тапочку мужчине.Сначала я вставила женщине серьезное лицо,с прической и макияжем.А дочь увидела и сказала,что нужно веселое лицо сюда,а то вид у женщины несчастный какой-то.Мужчина сидит себе довольный,а женщина,как рабыня у ног.И правда,другое,улыбающееся лицо вставила и совсем другое впечатление от работы.Она получилась веселой и ситуация на коллаже стала выглядеть непринужденной.Так что прислушиваться к критике и советам,думаю,стоит.
Так что прислушиваться к критике и советам,думаю,стоит.
Ты меня не поняла, ну да ладно, проехали
Только я не помню, был ли этот шрифт или я его где-то скачала и установила...
Понятно,а как установить скаченный шрифт? Любовь показывала пример как закачать кисти,я применила этот пример на установку шрифта но ничего не получилось К сожелению ссылку на этот пример я не знаю как сделать,что бы понятнее было что я имею ввиду
Сетка календаря. | Заявки на новые уроки. | 2009-01-07 |
Темы для конкурсов | Конкурсы | 2013-01-07 |
Рамочки | Всякая всячина для Фотошоп. | 2009-07-17 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Вы здесь » Dashashop » Другие работы. » Календарь 2009