А потом как рванет вперед,как faruh.
ух тыыы... спасибо!!!!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Конкурс октября: "Анимированный аватар" с 10 по 20 октября 2008 г.
А потом как рванет вперед,как faruh.
ух тыыы... спасибо!!!!
чайника с ноутбуком.
да был бы похож на меня. чайник и с ноутбуком
faruh,ты уже не "чайник".Аватар вон у тебя какой!"Чайники" так не умеют.
Немного придерусь , такое ощущение что дышит подушка , а не щенок или так задуманно?
virusxxxl, когда дышал сам щенок, мне не очень понравилось, а так вроде лучше (ну это моё мнение). А вообще задумка была такова: щенок спит, прилетает бабочка, садится на нос, щенок просыпается, клипает глазами и бабочка от испуга улетает, а щенок опять засыпает. Но размер картинки зашкалил и пришлось её упростить. Ну всё равно спасибо за замечание, попробую ещё раз поэкспериментировать, возможно что-то не так сделала, то и эфект получился не тот.
Форумчане, не бойтесь критиковать работы, ведь именно благодаря критике находятся на, первый взгляд, незаметные ошибки. Здоровая критика делает нас сильнее!
Всё отлично, и блёстки и ножкой прикольно двигает мышонок , только маленький вопрос, зачем столько кадров (11шт.) ты сделала? Для этой анимашки шесть кадров максимум нужно ИМХО
Спасибо за коменты!
Но если бы я ещё разбиралась в кадрах,может и второй аватарчик прошёл бы на конкурс? Ничего не варит у меня ни на вес,ни на кадры,...
У всех такие классные работы,что мне уже даже не стоит уже и соваться...
Ой ребята,МОЛОДЦЫ!!!!
ну вот и я доделал.
Skarlet,ничего страшного,подошел же один аватар.Я тоже не очень смыслю в кадрах пока и у меня возможно лишние ,они откуда-то сами появляются,когда дублируешь слой в РИДЕ,проповала их удалять,но никак не пойму,то работает без них анимация,то нет.
faruh,хорошо получилось!А я тут во вкус вошла тоже хочу сделать с сердцем анимашку,но уже просто так.
sitechko,Skarlet,Елена,Вот смотрю на ваши работы и даже не верится что вы начали недавно изучать Ф.Ш. умнички, так держать!!
У нас хорошие учителя-ты и Любовь!
А это просто всех повеселить. Жаль,что такая мысль пришла слишком поздно.Но я ,наверное,себе такой аватар возьму ,все пригодится. :)Жаль,анимацию на маленьком не видно.
Теперь вот вижу,что надо было в правую лапку "мышку" положить....Вообщем,трудится и додумывать свои творения можно бесконечно."Как художник рисует картину..."
Отредактировано Елена (2008-10-16 18:20:48)
Елена, я посмеялась от души, такой у тебя котёнок с чайником и ноутбуком, просто прелесть!
faruh, вот ведь уложился в 19 кб., классное сердце вышло и бьётся как настоящее, только обледенело то почему? Сосульки ведь висят снизу или я опять путаю что-то?
sitechko, тоже очень интересно вышло!
А про кадры и вес файла в уроках ведь подробно написано. Поделайте уроки и поймёте всё:
Анимированный аватар
Сверкающий аватар
Прикольный аватар
тем более, что такие анимаии у вас классные получаются.
Lubov,спасибо!Да смешно получилось.Про кадры поймем еще,я думаю.Просто,лично я,совсем анимацией не занималась.Несколько раз что-то простое делала.Но не совмещала.А тут конкурс.Пришлось "на ходу "учится.
Да,и я вижу ,что сердце в сосульках у Фаруха,но так ,наверное,задумано.Но хорошо получилось.
Отредактировано Елена (2008-10-16 23:35:45)
обледенело то почему?
прости, я не понял что означает (обледнело)
а сосульки да висят. рисунок такой был и я не стал удалять эти сосульки. еще что не-то там скажите пожалуйста, может что-то добавит или по другому сделать. я имею в виду на будущем если сделаю что нибудь подобное...
faruh,да все красиво!Это же все творчество,не обязательно все время к реалистичности стремиться.Если сердце,так обязательно красное!А может в нем течет "голубая" кровь?Или оно-холодное сердце?
вот на холодное-то точно похоже....
Ну вот,разные сердца ведь бывают.А ты кота-то моего с ноутбуком и "мышкой" видел выше?Улыбнись!
да кстати красивая анимашка и котик прелесть. а ты цветной блеск на надписе как сделала?
faruh,у Любови есть такой урок,точно кажется.Посмотри в уроках,не помню как называется.Кажется "Мелкие блестки".Не нашла чего-то.Может это не ее урок,тогда надо через форум искать.
Отредактировано Елена (2008-10-17 00:14:32)
а так вроде лучше (ну это моё мнение).
Всё понятно)))
У всех такие классные работы,что мне уже даже не стоит уже и соваться...
Ты это брось, что значит не соваться???
ну вот и я доделал.
Неоновое сердце Единственное что бы я переделал, надпись "faruh" не сталбы анимировать, что бы сердце стучало само по себе, а твоё имя было не подвижно, ИМХО ...
Неоновое сердце
а надпис да наверное было бы лучше я сделаю покажу что получится когда сделаю коллаж БЕРМУД...
Skarlet Очень даже симпатично и сделано в стиле востока))) бьющееся сердце напоминает паранджу, умница!!!!
Вот только рамки не хватает ИМХО
Очень даже симпатично и сделано в стиле востока))) бьющееся сердце напоминает паранджу, умница!!!!
Skarlet у аватарки снова вес большой 114 кб. Не принимается. Ну ещё 51 кб. можно принять, но 114 - это много!
Меня наконец-то допустили до ФШ и я домучилась...
Правда, чуть не расплакалась , у меня почему-то не получилось сделать яркую надпись: сделала её сначало ярко жёлтую, а она при оптимизации почему-то стала телесного цвета, подскажите в чём может быть причина?! Вечно у меня какие-то глюки Пришлось остановиться на белом цвете...
Вот мой второй аватар...
Nadya супер!!!!!!
Nadya,здорово!Мне понравилось!
Lubov, не знаю что у меня опять с ФШ, но делала всё как обычно Придётся опять сидеть разбираться при первой возможности
Lubov,а я вообще в оптимизацию еще не заглядывала.Но все цвета отражаются,какие нужно и без этого
Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Конкурс октября: "Анимированный аватар" с 10 по 20 октября 2008 г.