поступило предложение провести конкурс анонимный
Я тоже не против. А теме буду любой рада, т.к. для меня всё будет ново...
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поступило предложение провести конкурс анонимный
Я тоже не против. А теме буду любой рада, т.к. для меня всё будет ново...
Lubov,так с темой конкурса мы уже определились?
Нет пока, жду ещё предложений! Начнём конкурс наверное числа с 10 ноября. Определились, что будем делать анонимный конкурс.
Lubov,что анонимный определились.А с темой как?
Ну говорю ж, что жду ещё предложений! Не буду заранее тему раскрывать, пусть сюрприз будет!
Lubov,сюрприз-это здорово!Бум ждать!
пусть сюрприз будет!
Обожаю сюрпризы
А можно ещё сделать рамочку для любимого животного (человека) или коллаж не тему "Путешествие в сказку" (взять сказку для всех одинаковую)
Отредактировано sitechko (2008-11-03 01:27:55)
sitechko, про сказку интересная тема!
А можно ещё сделать рамочку для любимого животного (человека)
Чё из-за рамочки объявлять конкурс?
Чего-спорить,Любовь же написала,что тема конкурса будет для нас сюрпризом.
Ну говорю ж, что жду ещё предложений! Не буду заранее тему раскрывать, пусть сюрприз будет!
Любовь также написала, что ждёт ещё предложений, а окончательный вариант будет сюрпризом.
Ну,я так поняла,что предложений на будущие конкурсы,а эта уже определена.Мне ,лично,без разницы,какая тема будет.
А почему бы и нет!? Вот нашла в сети такую рамочку
Чёт я опять не въехал, прошу меня простить за тугодумие, мы рамочки сами делать будем, или в сети искать???
Нет уж, если будем рамочки делать, то только сами, используя инструменты Фотошоп. Можно взять "Произвольную фигуру", выделения круга , квадрата и т.д.
Нет уж, если будем рамочки делать, то только сами
Спасибо, теперь понял
мы рамочки сами делать будем, или в сети искать???
virusxxxl, это я для примера показала, что я имела ввиду сделать рамочку для любимого животного, которую я и нашла в сети, а на конкурсе всё делать самим. Впрочем, я не понимаю такой агрессии к предлагаемым мной конкурсам...
Впрочем, я не понимаю такой агрессии к предлагаемым мной конкурсам...
С чего ты это взяла???????????????
С чего ты это взяла???????????????
Не буду вдаваться в подробности и тыкать пальцем...
sitechko
А можно ещё сделать рамочку для любимого животного (человека) или коллаж не тему "Путешествие в сказку" (взять сказку для всех одинаковую)
Ну сама почитай свои слова.Разве могут они агрессию вызвать-только улыбку.Ты ведь сама все время пишешь,что стих должен быть общим,сказка общая,вот сразу читая твою фразу,у меня ,например,возникла мысль,что и животное будет общим,хотела для этого предложить мою крыску Таську.Ну а рамку с любимым человеком(если то же должен быть один на всех),то предлагаю virusxxxl,он у нас всеобщий любимец!С удовольствием сделала бы для него рамочку!Ведь он для нас столько делает!!!
Елена! Я действительно считаю, что стих, сказка и т.п. должны быть одинаковыми для всех, интересно посмотреть на работы разных участников, но одинакового исходника. точно так же, как и в нашем первом конкурсе из представленных картинок каждый выбирал себе нужную, так и здесь сказка большая и каждый выберет разный её отрывок, а даже если и одинаковый попадётся, будет интересно посмотреть варианты. А что касается любимого человека (не обязательно мужчина, может быть мама, ребёнок, подруга, друг...) или животного, то это личное и у каждого человека оно своё, но если бы в подобном конкурсе ты создавала бы рамочку для virusxxxl, то никто не был бы против.
А я, предлагая рамочку для любимого животного так и подумала, что ты создавала б её для своей крыски.
sitechko,я думаю,что не каждый любимый человек согласится выставить себя на всеобщее обозрение.
virusxxxl тоже бы не согласился,я думаю.Он не выставляет на форуме свое изображение ,как мы.
Я вообще,не смогу учавствовать ,наверное,в конкурсе.Завалило работой.Так что удачи всем!!!Жду новых участников и победителей!
Отредактировано Елена (2008-11-05 22:38:26)
Елена,sitechko, милые дамы хватит спорить, давайте подождём что скажет Любовь, помоему все высказали свои предложения (по крайнем мере кто хотел), теперь слово за администратором, она ведь обещала сюрприз
Отредактировано virusxxxl (2008-11-06 00:46:46)
sitechko,я думаю,что не каждый любимый человек согласится выставить себя на всеобщее обозрение.
Елена, а это вовсе не обязательно! Просто вырез для фото любимого человека остаётся пустым, это что-то вроде шаблона.
Елена, как это мы без твоих работ будем конкурс проводить? Нет уж, давайте изыщем времени час-другой и сделаем работку на конкурс.
Тема будет возможно из предложенных в этой теме. Предложения sitechko очень интересны, они тоже рассматриваются.
Lubov,спассибо!Я постараюсь выкроить время!Еще надеюсь,что моя работа закончится до конца конкурса.Очень на это надеюсь.Но мне все же это не важно.Главное-я с вами!В конкурсе или нет!
Тема будет возможно из предложенных в этой теме
А когда это произойдёт?
Начнём конкурс наверное числа с 10 ноября. Определились, что будем делать анонимный конкурс.
Может быть числа с 5 новый конкурс объявим!
Предлагайте темы!
Я думаю самая актуальная - новогоднее поздравление, но может у кого другие есть предложения?
А можно и анимационную открытку...